ランチ
期間
5/3~5/6
ゴールデンウイーク限定 鉄板焼きランチ
カウンター7席のみの特別な空間で、TEPPANパフォーマンスとともにゴールデンウイークは贅沢なひとときを。
ホテル最上階「フランス料理 ソルプレーサ」の鉄板焼きコーナーは、松本平を望むカウンター7席のみの特別な空間。ゴールデンウイーク中の特別ランチに2種類の鉄板焼きコースをご用意いたしました。五感で体感いただけるTEPPANパフォーマンスとともに贅沢にお過ごしください。
5月3日(金・祝)~6日(月・振替休日)
11:30~13:00 L.O.
ランチ【要予約】
¥5,500コース MENU
野菜のヴルーテ | |
彩り野菜サラダ | |
和牛入りハンバーグの鉄板焼き(160g) トリュフのソース ※プラス¥1,000で国産牛ロース肉(100g)に変更いただけます。 |
|
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
フルーツのプティパルフェグラス |
¥12,000コース MENU
魚介のマリネとジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
ブイヤベース 鉄板焼き仕立て | |
春の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて | |
・国産牛の鉄板焼き(100g) 安曇野産山葵芋 おろしポン酢 |
|
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
苺とカスタードクリームのリーフパイ仕立て コーヒー |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ