レストラン

フランス料理 ソルプレーサ コースメニュー

Course SORPRESA

食前に一口のお楽しみ
季節野菜を使ったヴルーテ
北海道産帆立貝のミ・キュイ クレーム・ド・サンジャックとグリーンピースのソース
鰆のポワレ 春キャベツのエチュベと新玉葱のピューレ
海藻ジュレのミネラルサラダ
白馬SPFポークのソテー 春色ピューレに空豆と新じゃがのアクセント
旬の柑橘ブランマンジェ
ホテルメイドブレッド&コーヒー

Course 信州 ~Shinsyu~

食前に一口のお楽しみ
季節野菜を使ったヴルーテ
赤海老のカルパッチョ フレッシュオレンジと人参のピューレ
カダイフを纏った帆立貝のフリット ヴァンブランソース
桜海老のリゾットを添えて
海藻ジュレのミネラルサラダ
ハーブでマリネした牛ロースのロティ ジェノバ香るソース 春の訪れ山菜フリットと共に
ナイヤガラスパークリングのグラニテ
苺のティラミス
ホテルメイドブレッド&コーヒー

Course Specialite du chef

食前に一口のお楽しみ
トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
北海道産帆立貝のミ・キュイ クレーム・ド・サンジャックとグリーンピースのソース
フォアグラのポワレと旬のフルーツとのマリアージュ
シェフおすすめ鮮魚と手長海老 ブイヤベースのスープを注いで
海藻ジュレのミネラルサラダ
長野県産アルプス牛のグリエ 安曇野産ワサビと季節野菜を添えて
ナイヤガラスパークリングのグラニテ
苺のティラミスと苺のソルベ添え
ホテルメイドブレッド&コーヒー

デギュスタシオンコース

食前に一口のお楽しみ
トリュフを浮かべた根セロリのヴルーテ
北海道産帆立貝のミ・キュイ クレーム・ド・サンジャックとグリーンピースのソース
フォアグラのポワレと旬のフルーツとのマリアージュ
伊勢海老・鮑とシェフおすすめ鮮魚 甲殻類のビスクを注いで
海藻ジュレのミネラルサラダ
松阪牛のグリエ
有馬山椒のソースと安曇野産粗切りワサビ 季節野菜のガルニチュールを添えて
ナイヤガラスパークリングのグラニテ
苺のティラミスと苺のソルベ添え
ホテルメイドブレッド&コーヒー

ドリンクメニュー

カクテル  
ジントニック ¥930
ブルームーン ¥1,230
モスコミュール ¥930
ソルティードック ¥1,130
エックス・ワイ・ゼット ¥1,230
モヒート ¥1,230
ダイキリ ¥1,230
マルガリータ ¥1,230
マタドール ¥1,340
マンハッタン ¥1,340
サイドカー ¥1,340
ベリーニ ¥1,540
グラスホッパー ¥1,230
シャンディーガフ ¥1,230
モルト スコッチ ウィスキー
ラフロイグ10Y ¥1,130
タリスカー10Y ¥1,130
ブレンデッド ウィスキー
シーバスリーガル18Y ¥1,540
ブレンデッド スコッチ ウィスキー
バランタイン17Y ¥1,440
ブローラ20Y ¥2,060
ジャパニーズ ウィスキー
山崎18Y ¥2,160
オリジナルカクテル  
蓬莱竹 ¥1,230
ガトー・ネージュ ¥1,230
シャイニング・スター ¥1,230
ファースト・レディー ¥1,230
ノンアルコールカクテル  
シャーリーテンプル ¥930
シンデレラ ¥1,030
ビール グラス
スーパードライ エクストラコールド ¥840
スーパードライ ドライブラック ¥840
シャンパン ボトル
シャンパン モエ・エ・シャンドン
ブリュット・アンペリアル
¥10,800
ボトルワイン ボトル
井筒NAC シャルドネ ¥5,140
井筒NAC メルロー ¥5,140
ジュース  
クランベリージュース ¥680
フレッシュオレンジジュース ¥930
フレッシュグレープフルーツジュース ¥930

レストラン詳細へ戻る

ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

マイナビ2018

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら