2021.03.07
スタッフブログ
春の知らせ到来! 苺づくしの5日間「パセオ・ストロベリー ストーリー」開催‼
いつもホテルブエナビスタのブログをご覧いただきありがとうございます。
信州は朝晩まだ肌寒く感じられる日もありますが、
日中は春の柔らかな日差しが感じられるようになってきました。
そんな春めいてきた今日この頃、
みなさまにワクワク心弾むイベントのお知らせです!
3月10日(水)~3月14日(日)の5日間に開催されるのは、
ホテルブエナビスタのエントランスフロア、ペストリー&ショップ「パセオ」のショーケースが
春の訪れを告げる旬の苺で埋め尽くされる、スペシャルなフェア…。
\その名も、「苺尽くしの特別な5日間 ストロベリーストーリー」です!/
信州は朝晩まだ肌寒く感じられる日もありますが、
日中は春の柔らかな日差しが感じられるようになってきました。
そんな春めいてきた今日この頃、
みなさまにワクワク心弾むイベントのお知らせです!
3月10日(水)~3月14日(日)の5日間に開催されるのは、
ホテルブエナビスタのエントランスフロア、ペストリー&ショップ「パセオ」のショーケースが
春の訪れを告げる旬の苺で埋め尽くされる、スペシャルなフェア…。
\その名も、「苺尽くしの特別な5日間 ストロベリーストーリー」です!/
- 苺プリン
- 苺のミルフィーユ
- 苺のフロマージュ
- AMAOU 苺大福
- フレジェ
- 苺タルト
- 苺のシフォンケーキ
- 苺のエクレア
- 苺のデニッシュ
キラキラ輝くジュエリーのようなスイーツに、目も眩むばかり。
この機会にぜひ、上品なホテルスイーツで新しい季節の訪れを感じながら、
苺尽くしの贅沢なティータイムをお過ごしになりませんか。
3月~4月の間は、ホテルブエナビスタ館内4つのレストランでも
甘酸っぱい苺を使用したメニューをご提供中です。
今から心がウキウキしてしまう、「春一番」なお知らせでした。
この機会にぜひ、上品なホテルスイーツで新しい季節の訪れを感じながら、
苺尽くしの贅沢なティータイムをお過ごしになりませんか。
3月~4月の間は、ホテルブエナビスタ館内4つのレストランでも
甘酸っぱい苺を使用したメニューをご提供中です。
今から心がウキウキしてしまう、「春一番」なお知らせでした。