スタッフブログのご紹介

Blog

2022.08.07

スタッフブログ

SNSで振り返る 旬のスイーツ尽くしの4日間「サマーフルーツストーリー」

 

 
 
 
 

いつもホテルブエナビスタのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
 
今年も激しい暑さの日が続いていますが、
一方では日本各地で3年ぶりのお祭りやイベントも復活するなど、昨年とは違った雰囲気となった2022年の夏。
そんな盛夏真っ只中の8月4日から7日の4日間、ホテルブエナビスタの1階 ホテルショップ&ペストリー「パセオ」では恒例(⁉)の「サマーフルーツストーリー」が開催されました。

旬のフルーツを楽しむスイーツは全12品

マンゴープリン ¥470
トロピック ¥490
パインジュレ ¥450
ジュレ・ドゥ・シャンディガフ ¥400
ブルーベリーシフォン ¥1,500
白桃のヴェリーヌ ¥480
バヌーヌショコラ ¥480
メロンショートケーキ ¥550
クレームシトロン ¥480
マンゴーパイ ¥480
いちじく紅茶タルト ¥500
スイカ杏仁 ¥450

季刊情報誌「フィエスタ」での掲載はもちろん、新聞広告やSNSなどで事前に開催を知ったお客様からの沢山のご注文やお問合せなどもあり、4日間開催のフェアにお運びのお客様にはあらためて感謝を申し上げる次第でございます。
この心と味覚で創り出す特別な4日間、「サマーフルーツストーリー」をSNSで振り返りたいと思います!
 

Twitterのフォロワーの皆様からの反応も非常に良いようです。
Instagramはというと…

こちらもフォロワーの皆様からのいいね!をたくさんいただきました!
来年ももし機会がありましたら、旬のフルーツの魅力溢れる、目も心も奪われる夏色スイーツをご家族やお仲間、ご友人と贅沢なティータイムにいかがですか?

【パセオ】心と味覚で創り出す特別な4日間 サマーフルーツストーリー(8/4~8/7)

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop