2018.06.23
スタッフブログ
新入社員研修報告ブログ④ アジアンフェアあと1週間!!
こんにちは!
2018年度新入社員の飯野岳(いいのがく)と吉田美奈(よしだみな)です4月から始まった新入社員研修もいよいよ終盤となりました。
2018年度新入社員の飯野岳(いいのがく)と吉田美奈(よしだみな)です4月から始まった新入社員研修もいよいよ終盤となりました。
先日、私たちが研修を行ったカフェ&ダイニング ラ・カフェテラサについてお話しします。
ラ・カフェテラサは季節各にメニューが変わり、皆様にお楽しみいただいております。今年の5・6月はアジアンフェアを開催しておりますアジアを感じられる料理が多く、ベトナム料理のフォーや、インドのタンドリーチキンなど、普段は中々食べられない料理を多く取り揃えています。休日は家族連れのお客様も多く、大変好評です!!オープンキッチンでのシェフのパフォーマンスに加え、たくさんのお料理をバイキング・ブッフェ形式でお楽しみいただけます!!
私、飯野も家族と一緒に食べに行きました。特に、窯焼きチーズナンはメープルの甘さとチーズの塩加減が合わさり、とても美味しくて、何枚も食べてしまいました!!美味しいものを好きなだけ食べられるバイキングは幸せな気分になります。
アジアンフェアは6月30日(土)までになっておりますので、まだお越しになっていない方は是非足を運んでみてはいかがでしょうか?
また、7月からは新しいメニューとなります。次はどのようなテーマのメニューになるのでしょうか?!
私達も今から楽しみです!!
最後に、長かった研修も残り半月となりました。これからも多くの事を学びお客様に感動していただけるような接遇ができるように努めてまいります。
お見かけ頂いた際は、是非お声掛けください!!
新入社員一同皆様にお会いできることを楽しみにしております!!
お見かけ頂いた際は、是非お声掛けください!!
新入社員一同皆様にお会いできることを楽しみにしております!!