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2024.08.19

スタッフブログ

\今年で3年目!/ ナガノトマトとホテルブエナビスタのシェフが創り出すコラボメニュー

 

旬の美味しさを最大限に引き出したナガノトマトコラボメニューがお楽しみいただけます

旬の美味しさを最大限に引き出したナガノトマトコラボメニューがお楽しみいただけます

いつもホテルブエナビスタのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。

8月も中旬になり信州は朝晩多少過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ日差しが眩しくセミの鳴き声が響き渡り、厳しい残暑が続いております。

そんな中、ホテルブエナビスタ直営4レストランとショップでは、今年で3年目となる「ナガノトマトコラボフェア」を開催中です。

ナガノトマトとホテルブエナビスタのシェフが創り出す 素材の魅力をスマートかつ雄弁に伝えるメニューの数々をお愉しみいただいております!

人気メニューのポークソテー ケッカソース
人気メニューのポークソテー ケッカソース
野菜メニューもたっぷりご用意
野菜メニューもたっぷりご用意

今回ご紹介するのはカフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ。

ナガノトマト様の商品を使用した様々なメニューを楽しめるよう、ライブキッチンではシェフが目の前でオムレツを焼き上げ、4種類のナガノトマト様のケチャップの中からお好みに合わせてお選びいただけます。
また、オムレツの中身をチーズ、トマト、オニオン、ベーコン、マッシュルームの中からお好みでチョイスできるのも、人気の理由。

オープンキッチンの窯では、シェフが作るイタリアの畑から丁寧に作ったトマトのソース使用のピッツァマルゲリータをお楽しみいただけます。

シンプルに美味しいと大人気のメニューはこちら!ナガノトマトオリジナルブランドトマト愛果(まなか)ピューレ

シンプルに美味しいと大人気のメニューはこちら!ナガノトマトオリジナルブランドトマト愛果(まなか)ピューレ

チキンカツ (ナガノトマト製品)みそかつソース
チキンカツ (ナガノトマト製品)みそかつソース
トマトの自然な甘さとさっぱりとした酸味が特徴なメニューがずらり
トマトの自然な甘さとさっぱりとした酸味が特徴なメニューがずらり

スタッフ一押し「愛果(まなか)のトマトジュースで作るシーフードパエリア」

スタッフ一押し「愛果(まなか)のトマトジュースで作るシーフードパエリア」

ナガノトマトとホテルブエナビスタの特別企画!
ホテルブエナビスタのレストラン4店舗とホテルショップで開催中の「ナガノトマトコラボフェア」のメニューの写真を大募集しています。
#ブエナビスタナガノトマトフォトコンテスト2024
をつけてぜひご投稿してください!
 

【輝く夏のフォトコンテスト 】詳細はこちら

その他のレストランやホテルショップでも、それぞれの料理長が素材の魅力を雄弁に伝えるナガノトマトコラボメニューをご用意しております。

この夏、ホテルブエナビスタでトマトの新たな魅力を発見し、美味しい時間を過ごしてみませんか。
 

【料亭 深志楼】ナガノトマトコラボ信州生まれ御膳
【料亭 深志楼】ナガノトマトコラボ信州生まれ御膳
【中国レストラン 聖紫花】大海老と玉子の炒めナガノトマトコラボチリソース
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【ホテルショップ&ペストリー「パセオ」】トマトとモッツァレラのスティックピザパン
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【フランス料理 ソルプレーサ】フレンチシェフが作る 信州生まれのナポリタン
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