2018.08.16
スタッフブログ
煌めく松本平を眺めながら、スタミナ食材を楽しむバイキング
ホテル最上階にあるフランス料理ソルプレーサで開催中の大人気イベント「大人のskyバイキング」の模様をお届けします。
前菜からデザートまでシェフ特製の約40種類の料理が並び、帰省中のご家族・ご親族や気の合うお仲間など多くの皆さんにお越しいただき、連日満席の賑わいを見せています。
様々な料理の中でも今回の1番人気の料理は、テーマ食材の「ウナギ」を使った料理です!
会場内で特製の赤ワインソースと共に焼き上げられるウナギの香りが会場内に漂い食欲を誘います。
本日8月16日と明日17日は、まだ若干のお席の余裕がございます。
ぜひこの機会に、北アルプスに沈む夕陽や松本平の夜景を眺めながら、ご家族ご友人とお楽しみください。