2019.08.10
スタッフブログ
真夏の風物詩! サマーバイキング 2019
ホテルブエナビスタの真夏の風物詩
「サマーバイキング 2019」が、8月5日、6日、8日、9日の4日間にかけ
大宴会場「グランデ」にて賑やかに開催されました!
暑さのピークを迎えている時期とあって、
お客様に少しでも涼を感じていただけるよう会場入口に設置した
氷柱の華やかな花々が会場に涼しげな彩りを添えていました。
今回のサマーバイキングは「令和」初のサマーバイキングとして、
グループホテルである「アルピコプラザホテル」との合同開催形式となっています。
ホテルブエナビスタでは、『牛肉』をテーマに、
多彩な牛肉料理を洋・和・中のシェフのライブパフォーマンスとともにお楽しみいただきました。
アルピコプラザホテルでは8月12日から14日まで、
『鮪』をテーマとしたサマーバイキングを開催いたしますのでこちらもお楽しみに!
http://www.alpico-plaza-hotel.jp/news/detail.php?id=176
西洋料理からは「信州プレミアム和牛のステーキ3種類のソース」、
日本料理からは「国産牛もも肉の握り寿司」、
中国料理からは「国産牛カツ揚げ広東風仕立て」が、
それぞれのシェフから提供され、
目の前で出来上がるスペシャルメニューのライブ感と、
出来立ての美味しさをご堪能いただけるのがこのスペシャルライブキッチンの醍醐味です!
恒例の「お楽しみ大抽選会」も大好評!
当たった方もそうでない方も、真夏のちょっとエキサイトなひと時を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
おかげさまで今回のバイキングは全日程が事前のご予約で満席となり、
大変多くのお客様にご来場をいただきました。あらためて御礼を申し上げますとともに、
今後もご満足いただけるようなイベントを開催してまいりますので、
引き続きどうぞホテルブエナビスタを宜しくお願いいたします!