2020.01.14
お知らせ
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(3/1~5/31)
特典
春のパーティプランをご利用のお客様全組、下記より1つプレゼント
(レストランパーティープランは除く)
1. | 横断幕 |
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2. | テーブル装花or花束 |
3. | 乾杯用スパークリングワイン (ノンアルコールへ変更可) |
4. | ドリンクアイテムグレードアップ (ソフトドリンク2種追加可) |
5. | 無料送迎マイクロバス (乗車人数15名様以上、27席、台数限定) |
6. | ドリンクプラン料金無料 ※チョイスコースご利用のお客様限定 (25名様につき1名様分) |
Choice Course チョイスコース
お好みの前菜2品、メイン3品、食事1品、デザート1品をお楽しみいただけるプランです。
洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!
基本コース ¥6,000(7品)
/ +追加1品 ¥6,800(8品)
/ +追加2品 ¥7,300(9品)
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
前菜(5品より2品チョイス)
- 1.前菜(洋) オードブル Làrrivée du printemps~春の訪れ~(筍とアボカドのクリームチーズ和え/桜肉のタタキ/鴨胸肉のロースト 味噌ソースマリネ)
- 2.前菜(洋) トリプルぱりぱり蒸し鶏の春雨サラダ~桜海老の香りをプラスして~
- 3.前菜(和) 陽春の候(若鳥治部煮/桜和え/山菜天婦羅)
- 4.前菜(和) 変わり茶椀蒸し(茶碗蒸し/チーズ/鶏/カクテキ/三つ葉/銀餡)
メイン (8品より3品チョイス)
- 6.メイン(洋)チキンのしっとり蒸し 山菜を添えて
- 7.メイン(洋) 牛肉のローストビーフ シャルドネビネガーソース
- 8.メイン(洋) 春鰆のムニエル ハーブバターソース
- 9.メイン(和) 春麗三種盛り(桜鯛薄造り/鮪/海老)
- 10.メイン(和) 信州アルプス牛と大きい椎茸の鋤煮風
- 11.メイン(和) 胡麻二色焼き(金目鯛の白胡麻焼き/鰹の黒胡麻焼き)
- 12.メイン(中) 海老と春野菜の山葵風味炒め
- 13.メイン(中) 豚肉と春キャベツの蕗味噌風味蒸し
食事【3品より1品チョイス】
- 14.食事(洋) ぷりぷり海老カツサンド スパイスサルサソース
- 15.食事(和) 春ちらし太巻き
デザート【4品より1品チョイス】
- 17.デザート シェフ厳選 フルーツ盛合わせ
- 18.デザート 雪苺~抹茶~ロール苺クリーム包み~デミタスコーヒー付
- 19.デザート 初芽~苺とピスタチオのムース~デミタスコーヒー付
- 20.デザート 春遊び~パンナコッタ入り桜ムース~デミタスコーヒー付
洋和中折衷ブッフェプラン
洋・和・中を一度に楽しめるブッフェ&特別ドリンクプラン、シェフによるライブキッチン、
演出(音響照明基本セット+テーブル装花)が含まれたプランです。
お一人様 ¥12,000 (30名様より承ります)
MENU
ライブキッチン | 洋:牛ロースステーキ トリュフ香るソース 和:握り寿司(鮪・鯛・海老・サーモン・つぶ貝・烏賊・いくら) 中:海老のチリソース炒め |
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冷 製 | 帆立とサーモンのセビーチェ キャビア添え フォアグラ・鴨・海老を使ったテリーヌ盛合せ 春野菜と蒸し鶏のゴマ・ゴマサラダ 生ハムとジュリアン野菜のマリネ 茹で豚肉の香味ソース掛け |
温 製 | 国産豚肩ロースのハニーマスタードロティ 鶏胸肉のしっとり低温蒸し 焼き葱ソース掛け 白身魚のムニエル ブールノワゼットソース 豚バラ肉と菜の花のハーブレモンソース炒め 新じゃが・新たまねぎのチキングラタン サーモンの広東風蒸しフカヒレあん掛け きのこ汁蕎麦 |
デザート | プチガトー盛合せ フルーツ盛合せ デミタスコーヒー |
ドリンク | ・プレミアム瓶ビール ・ウイスキー(I.W.ハーバー) ・焼酎【平蔵(麦)/さつま司(芋)/牛つなぎ石(米)】 ・日本酒【鏡花水月(純米吟醸)/岩波(燗酒)】 ・信州産樽熟ワイン(白/赤) ・シャンパーニュ ・カクテル3種(ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ) ・ノンアルコールビール |
ソフトドリンク(下記より5種チョイス) | ・ノンアルコールカクテル3種 (シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ) ・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・クランベリージュース ・トマトジュース ・野菜ジュース ・信州産100%ジュース(アップル)・信州産100%ジュース(もも) ・信州産100%ジュース(ぶどう)・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ |
Drink Plan ドリンクプラン
チョイスコースにあわせてお選びいただけるドリンクプランをご用意しました
The Buena Vista Plan(ブエナビスタプラン) お一人様 ¥2,000
・瓶ビール ・焼酎(麦)・日本酒(生酒)
・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)
・カクテル3種(ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ)
・ノンアルコールビール
ソフトドリンク 下記より3種チョイス
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プ―アール茶 ・マテ茶
・ルイボスティー ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース
・トマトジュース ・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ
ブエナビスタプランに加え、下記のメニューより1種追加毎にお一人様+100円
・焼酎(芋) ・焼酎(米) ・日本酒(燗) ・発泡日本酒
・スパークリングワイン ・ワイン(白/赤) ・シードル
・ブランデー ・サワー3種(檸檬/グレープフルーツ/杏)
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ノンアルコールカクテル3種(シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ)
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プ―アール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー
・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・クランベリージュース ・トマトジュース ・野菜ジュース
・信州産100%ジュース(林檎/桃/葡萄)
・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ
ノンアルコールカクテルを楽しめるオプション お一人様+300円
・シロップ3種(カシス/キウイフルーツ/アマレット)
・ソフトドリンク5種(オレンジジュース/グレープフルーツジュース/クランベリージュース/
ジンジャーエール/トニックウォーター)
フルーツビネガーカクテル3種 お一人様+300円
・フルーツビネガー3種(アップル/白ぶどう/ラズベリー)
現役ホテルスタッフが伝授 テーブルマナー講座プラン
ホテルブエナビスタが誇る現役ホテリエによる講師陣が、
楽しく美味しくお届けするテーブルマナー講座です。
お一人様 ¥8,000 (4名様より承ります)
※スケジュールの都合により講師のご指名をいただけない場合がございます。
総支配人
重山 敬太郎
「情熱とこだわり」がモットーのホテル総支配人が伝えるテーブルマナーは、理論と実践の両面から「楽しく」「美味しく」をキーワードにお伝えします。
統轄支配人
仙波 昭博
レストランからウエディングまで数多くの現場を通じて得た知識と経験を、軽快でわかりやすい講座でお届けします。
営業部長
長谷川 一夫
ホテルブエナビスタの歴史とともに歩んできたベテランホテリエが、テーブルマナーの真髄を惜しみなくお伝えします。
ラ・カフェテラサ マネージャー
輿 貴子
HRS認定西洋料理テーブルマナー講師。講師陣唯一の女性講師として、親しみやすく楽しい雰囲気が信条です。
パーティープランをご利用のお客様限定 Stay Plan ステイプラン
パーティープランをご利用のお客様限定ステイプランをご用意いたしました。
※レストランパーティープラン、旅行会社経由の場合は除く
ホテルブエナビスタ
◆スタンダードセミダブルルーム1名様料金
《1泊料金》7,500円 《1泊朝食付》8,900円
※3/1~3/31は\6,500/1泊朝食付:7,900円
※金曜日は1名様につき+500円
※スーペリアタイプは1名様につき+600円
※プレミアタイプは1名様につき+\1,200
※土曜日・GW(5/3~5/5)は対象外
アルピコプラザホテル
◆シングルルーム1名様料金
―3月
《1泊料金》6,050円 《1泊朝食付》7,150円
―4月~5月
《1泊料金》6,600円 《1泊朝食付》7,700円
※休前日・GW(4/25~5/5)は対象外
エースイン松本
◆シングルルーム1名様料金
《1泊軽朝食付》6,000円
※3/1~3/31は5,000円
※土曜日・GW(5/3~5/5)は対象外
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 9:00~19:00