ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月 ※9月から一部商品の内容が変更となります。

2021.06.29

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 7-8月 ※9月から一部商品の内容が変更となります。

8月28日15時以降のご注文は、「3日前までのご予約」にて1個から承ります。
※中国レストラン聖紫花のテイクアウト商品は、引き続き、お引渡し前日15時までのご予約にて1個から承ります。


ご注文はお電話にて承ります。


配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\新登場‼/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000

20種類のメニューからお好みの6種類を組み合わせて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)

①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテーグレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース

⑪ガーリックシュリンプ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンフライ タルタルソース
⑭グリル野菜 アンチョビソース
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱フィッシュフライ&オリーブ
⑲ポテトサラダ&ソーセージ
⑳ナポリタン&ミートボール

\新登場‼/ 満腹バケットサンド ¥3,000

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル

ラ・カフェテラサ ミートパラダイス ¥3,000

ラ・カフェテラサ シーフードパラダイス  ¥3,500

ラ・カフェテラサ チキンバスケット ¥2,000

ラ・カフェテラサ ランチボックス ¥2,000

ラ・カフェテラサ 昔ながらの洋食弁当 ¥3,000

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

聖紫花特選オードブル ¥5,000

医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入り炒飯
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒める
②酢豚
③大海老のチリソース炒め
④回鍋肉
⑤鶏肉の黒酢ソース炒め
⑥鶏肉のカシューナッツ炒め
⑦イカと葱生姜の炒め

聖紫花満彩弁当 ¥5,000

壱段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯
弐段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け

料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー

深志楼特製 信州牛時雨煮御飯弁当 ¥2,500

深志楼特製 夏風二段弁当  ¥3,000

料亭深志楼 特選弁当 ¥5,000

壱段目 <八寸>
冬瓜旨煮 太刀魚竜田揚げ
陸蓮根寄せ 信州福味鶏旨煮
特製出し巻き玉子 川海老唐揚げ
<強肴>
信州アルプス牛葱味噌焼き 万能葱
<焼物>
勘八幽庵焼き
紅茶鴨ロース煮 金時生甘酢漬け
弐段目 <煮物>
信州白馬豚角煮 青葉 辛子
<揚物>
天婦羅盛合せ 海老 鱚 南瓜 隠元 抹茶塩 天つゆ
<食事>
鰻御飯 山椒
<香の物>
野沢菜 赤蕪 小谷漬け

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800

7・8月のMENU ■ピザ風チキンソテー
■タコとブロッコリーのアヒージョ
■ハーブマリネしたローストポーク
■白身魚のフリッター タルタルソース
■夏野菜のカポナータ
■ゴーヤチャンプル
■蒸し鶏と彩り野菜の梅ソース和え
■豚肉と茄子の辛味噌炒め
■海老マヨ春巻き

(お一人様用)和食オードブル ¥1,800

7・8月の献立 ■若鳥若狭焼き 敷き笹
■夏野菜胡麻和え
■茄子揚げ浸し 隠元
■豚紫蘇おろしぽん酢
■玉子焼き 甘エビ甘露煮
■サーモン幽庵焼き
■うざく針生姜
■ちらし寿司 花蓮根 錦糸玉子
■海老フライ

プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約
壱の重 ビーフステーキ 和風おろしソース
豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ
チキンオムレツ デミグラスソース
白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~
弐の重 エスカベッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
サーモンのムニエル クリームソース掛け
鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~
サーモンとチーズのマリネ
豚バラトマトフライ
チキンタツタ バルサミコソース
ソーセージとポテトのアヒージョ
和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース

プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約
壱の重 鰆幽庵焼き
豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き
五目御飯
錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
海老甘煮 冬茄
彩野菜の柑橘和え
旬魚南蛮漬け
鶏つくね照り煮 
牛ももロースト
煮〆里芋 人参 筍
香の物
袱紗饅頭

プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約
壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉あん掛け
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売

ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】

お買物袋有料化のお知らせ

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop