2021.10.05
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室 第6回【和食】遠藤シェフによる 「ご家庭で簡単本格 土瓶蒸し」(10/13)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。全10回開催予定!
第6回【和食】遠藤シェフによる ご家庭で簡単本格 土瓶蒸し
2021年10月13日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
【レッスンメニュー】
一番出汁(鰹だし)を使った土瓶蒸し
【会 場】
ホテルブエナビスタ4階 料亭 深志楼
※状況により、会場・スケジュールが変更となる場合がございます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
ミニランチコース
小鉢 | 菊菜のお浸し 人参カステラ 松茸煮凝り |
---|---|
揚物 | 秋刀魚変わり揚げ おかき揚げ 梅紫蘇天麩羅 獅子唐 檸檬 天出汁 抹茶塩 |
食事 | 茸の炊き込み御飯 信州味噌仕立て 香の物 |
水菓子 | 南瓜プリン |
全10回スケジュール
第1回 洋食 | 5月12日 11:00~13:00 |
---|---|
第2回 中国料理 | 6月16日 11:00~13:00 |
第3回 和食 | 7月14日 11:00~13:00 |
第4回 洋食 | 8月18日 11:00~13:00 |
第5回 洋食 | 9月15日 11:00~13:00 |
第6回 和食 | 10月13日 11:00~13:00 |
第7回 和食 | 11月10日 11:00~13:00 |
第8回 スイーツ | 2022年1月12日 13:00~15:00 |
第9回 中国料理 | 2022年2月16日 13:00~15:00 |
第10回 ベーカリー | 2022年3月16日 11:00~13:00 |
\こちらも注目 全3回開催予定!/
身近な食材をお手軽に! 男の料理教室
第2回【中国料理】上野料理長
2021年11月17日(水)
19:00~21:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員10名様
※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
第1回 和食 | 7月21日 19:00~21:00 |
---|---|
第2回 中国料理 | 11月17日 19:00~21:00 |
第3回 洋食 | 2022年3月23日 19:00~21:00 |
第5回【洋食】中島シェフによる 「魚料理で学ぶフレンチ基本のテクニック」の模様はこちらよりご覧いただけます。
2021年9月15日(水)
11:00~13:00
おかげさまで第5回の料理教室好評は、好評のうちに終了いたしました。
その時の模様はスタッフブログでご覧いただけます。