2021.10.28
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室 第7回【和食】金井料理長による 「美しい盛付けと 器の愉しみ方」(11/10)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。全10回開催予定!
第7回【和食】金井料理長による「美しい盛付けと 器の愉しみ方」
2021年11月10日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
【レッスンメニュー】
美しい盛り付けと器の楽しみ方
【会 場】
ホテルブエナビスタ14階 フランス料理 ソルプレーサ
※状況により、会場・スケジュールが変更となる場合がございます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
ミニランチコース
主菜 ① | 豚角煮 髪文字葱 辛子 小松菜 |
---|---|
主菜 ② | 鮪中トロ 鯛松皮造り 信州サーモン 妻物一式 土佐醤油 |
小鉢 | 茸と菊花のおろし和え いくら 土佐酢 |
食事 | 白米 なめ茸 香の物 沢庵 かつお梅 |
汁物 | きのこ汁 |
甘味 | 熟柿羹 お薄 |
全10回スケジュール
第1回 洋食 | 5月12日 11:00~13:00 |
---|---|
第2回 中国料理 | 6月16日 11:00~13:00 |
第3回 和食 | 7月14日 11:00~13:00 |
第4回 洋食 | 8月18日 11:00~13:00 |
第5回 洋食 | 9月15日 11:00~13:00 |
第6回 和食 | 10月13日 11:00~13:00 |
第7回 和食 | 11月10日 11:00~13:00 |
第8回 スイーツ | 2022年1月12日 13:00~15:00 |
第9回 中国料理 | 2022年2月16日 13:00~15:00 |
第10回 ベーカリー | 2022年3月16日 11:00~13:00 |
\こちらも注目 全3回開催予定!/
身近な食材をお手軽に! 男の料理教室
第2回【中国料理】上野料理長
2021年11月17日(水)
19:00~21:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員10名様
※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
第1回 和食 | 7月21日 19:00~21:00 |
---|---|
第2回 中国料理 | 11月17日 19:00~21:00 |
第3回 洋食 | 2022年3月23日 19:00~21:00 |
第6回【和食】遠藤料理長による 「ご家庭で簡単本格 土瓶蒸し」の模様はこちらよりご覧いただけます。
2021年10月13日(水)
11:00~13:00
おかげさまで第6回の料理教室好評は、好評のうちに終了いたしました。
その時の模様はスタッフブログでご覧いただけます。