2021.11.09
お知らせ
イベント案内
男の料理教室第2回!【中国料理】上野料理長による 「定番中国料理 極みの海老チリ&油淋鶏」(11/17)
身近な食材をお手軽に! 男の料理教室
【中国料理】上野料理長による 「定番中国料理 極みの海老チリ&油淋鶏」教室開催!
今回より、ホテル最上階のフランス料理 ソルプレーサに併設したガラス張りのキッチンで料理教室を行います。お料理とともに松本平の夜景の美しさもお楽しみいただけます。
2021年11月17日(水)
19:00~21:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員10名様
【レッスンメニュー】
海老のチリソース・鶏腿肉の照り焼き油淋ソース掛け
【会 場】
ホテルブエナビスタ14階 フランス料理 ソルプレーサ
※状況により、会場・スケジュールが変更となる場合がございます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
双 彩 拼 盆
2種前菜盛合せ | |
蟹 肉 魚 翅 湯
蟹肉入りフカヒレスープ | |
実践料理① | 干 焼 汁 蝦 仁
海老のチリソース |
実践料理② | 油 淋 汁 鶏 腿
鶏腿肉の照り焼き油淋ソース掛け |
海 鮮 炒 飯
海鮮チャーハン | |
杏 仁 豆 腐
杏仁豆腐 |
第1回 和食 | 7月21日 19:00~21:00 【開催終了】 |
---|---|
第2回 中国料理 | 11月17日 19:00~21:00 |
第3回 洋食 | 2022年3月23日 19:00~21:00 |
\こちらも注目 全10回開催予定!/
ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室
2021年11月10日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
【レッスンメニュー】
美しい盛り付けと 器の愉しみ方
【会 場】
ホテルブエナビスタ14階 フランス料理 ソルプレーサ
※状況により、会場・スケジュールが変更となる場合がございます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
全10回スケジュール
第1回 洋食 | 5月12日 11:00~13:00 【開催終了】 |
---|---|
第2回 中国料理 | 6月16日 11:00~13:00 【開催終了】 |
第3回 和食 | 7月14日 11:00~13:00 【開催終了】 |
第4回 洋食 | 8月18日 11:00~13:00 【開催終了】 |
第5回 洋食 | 9月15日 11:00~13:00 【開催終了】 |
第6回 和食 | 10月13日 11:00~13:00 【開催終了】 |
第7回 和食 | 11月10日 11:00~13:00 |
第8回 スイーツ | 2022年1月12日 13:00~15:00 |
第9回 中国料理 | 2022年2月16日 13:00~15:00 |
第10回 ベーカリー | 2022年3月16日 11:00~13:00 |
第1回 男の料理教室 金井板長による「 夏を彩る、和食の粋をご家庭で!」の模様はこちらよりご覧いただけます。
2021年7月21日(水)
19:00~21:00
おかげさまで【第一回 男子厨房に入るべし!男の料理教室】は、好評のうちに終了いたしました。その時の模様はスタッフブログでご覧いただけます。