2021.11.08
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ開業30周年記念感謝祭 オールブエナビスタ食の祭典&大パノラマ松本スカイブッフェ
ホテルブエナビスタを支えていただいているお客様、そしてファンの皆様へ
ブエナビスタは11月28日に開業30周年を迎えます。
コロナ禍の「おかげ」で私たちは沢山のことを学びました。
大切なお客様にお越しいただけない、お話をすることができない、そして何より素敵な笑顔に触れることができない、今まで経験をしたことのない虚しさと無力さを感じました。そのような中、いつもと変わることなく私どもを力強く支えていただいたのは、今このフィエスタをご覧の皆様です。この学びと支えをこれからのホテル運営に活かし、「信州松本にホテルブエナビスタがあって本当に良かった」と、必ずや思っていただけますよう、自信と自覚と誇り、そして「圧倒的な情熱とこだわり」をもって、真摯に、謙虚に取り組んでまいります。機械的、機能的な慇懃無礼な接客ではなく、目の前のお客様の心を「キュッとつかむ」、そんな情緒的な接遇を心がけ、中信地区唯一のシティホテルとしての誇りを胸に、地域の皆様に愛されるコミュニティホテルを「皆様と一緒に」創り上げてまいります。
開業30周年のホテルブエナビスタを存分に楽しんでいただけましたら、大変嬉しく思います。
いつも本当に有難うございます。
ホテルブエナビスタ総支配人 重山 敬太郎
2021年11月28日(日)はホテルブエナビスタの開業30周年記念日です。
オールブエナビスタ 食の祭典(11/27)
テーマ 黒毛和牛・本鮪
ホテルブエナビスタ開業30周年記念日の前夜祭として、ホテルブエナビスタが誇る 西洋料理・日本料理・中国料理 5人の料理長が登場! この日のためだけの特別なお料理をご用意いたします。
写真左から
各料理長渾身のライブキッチンメニュー登場! 目の前で出来立てを存分に‼
日本料理 料理長 金井 峰 | 生本鮪の握り寿司 |
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ペストリーシェフ 金子 信也 | ケーキ デコレーション仕上げ |
総料理長 原田 修 | 脂の乗った本鮪のグリエ 鰹節と梅肉の和風ソース掛け |
西洋料理 料理長 古幡 大悟 | 黒毛和牛肩ロース肉のすき焼き フレンチスタイル |
中国料理 料理長 上野 浩 | 黒毛和牛の角煮 フカヒレ餡かけ |
ほかバイキングメニュー30種以上! 宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催‼
日時 | 11月27日(土) 17:30~20:00(19:45L.O.) 【ご予約優先】 |
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会場 | 3F 大宴会場グランデ |
料金 | 大人 ¥8,000 (ブエナビスタクラブメンバー¥7,000) 中人(9~12歳) ¥4,000 小人(4~8歳) ¥2,000 3歳以下無料 アルコール飲み放題 ¥2,000 (ブエナビスタクラブメンバー¥1,000) |
0263-37-0888
天空ツアー(11/28・開業記念日)
スペシャルランチブッフェ 標高650メートル地点 大パノラマ松本スカイブッフェ(11/28)
冷菜8品/温菜7品/パスタ/ピザ/スイーツ
鉄板焼きコーナーにてシェフ厳選国産牛ロース肉の鉄板焼き
ホテル最上階で30周年アニバーサリーに華を添える選りすぐりのお料理をお楽しみいただけます!
日時 | 11月28日(日) 11:30~14:30 |
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会場 | 14F フランス料理ソルプレーサ |
大人 ¥5,000 中人(9~12歳) ¥2,500 小人(4~8歳) ¥1,500 3歳以下無料 ソフトドリンク飲み放題付 |
ご来館の方皆様に開業記念日(11/28)プレゼント
ご宿泊・レストラン・ご宴会・ショップ利用などでこの日ホテルブエナビスタにご来館の皆様全員に、ホテルブエナビスタオリジナルコインチョコレート(1枚)プレゼント!
ホテルブエナビスタでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、日本ホテル協会のガイドラインなどに基づき、ソーシャルディスタンスの確保をはじめとする「新しい生活様式」を取り入れ、お客様と従業員の安全・安心に配慮した営業をしております。