2022.02.27
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室 第10回【ベーカリ】金子シェフによる 「ご家庭で作れるサクサクスコーンといちごジャム」(3/16)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。全10回開催予定!
第10回【ベーカリー】金子シェフによる「ご家庭で作れるサクサクスコーンといちごジャム」
2022年3月16日(水)
13:00~15:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
【レッスンメニュー】
ご家庭で作れるサクサクスコーンといちごジャム
【会 場】
ホテルブエナビスタ1階 カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
※状況により、会場・スケジュールが変更となる場合がございます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
全10回スケジュール
第1回 洋食 | 5月12日 11:00~13:00 |
---|---|
第2回 中国料理 | 6月16日 11:00~13:00 |
第3回 和食 | 7月14日 11:00~13:00 |
第4回 洋食 | 8月18日 11:00~13:00 |
第5回 洋食 | 9月15日 11:00~13:00 |
第6回 和食 | 10月13日 11:00~13:00 |
第7回 和食 | 11月10日 11:00~13:00 |
第8回 スイーツ | 2022年1月12日 13:00~15:00 |
第9回 中国料理 | 2022年2月16日 11:00~13:00 |
第10回 ベーカリー | 2022年3月16日 11:00~13:00 |
\こちらも注目 全3回開催予定!/
身近な食材をお手軽に! 男の料理教室
第3回【フランス料理】中島シェフ「モテる男のフレンチ」
2021年3月23日(水)
19:00~21:00
お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員10名様
※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします。
第1回 和食 【開催終了】 | 7月21日 19:00~21:00 |
---|---|
第2回 中国料理 【開催終了】 | 11月17日 19:00~21:00 |
第3回 洋食 | 2022年3月23日 19:00~21:00 |
第9回【中国料理】近藤シェフによる 「炊飯器で本格中国料理 医食同源 薬膳風スープ」の模様はこちらよりご覧いただけます。
2022年2月16日(水)
11:00~13:00
おかげさまで第9回の料理教室好評は、好評のうちに終了いたしました。
その時の模様はスタッフブログでご覧いただけます。