2022.06.17
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ 夏のパーティープラン(7/1~8/31)
下記よりいずれかお選びいただけます
1.フリードリンク1種追加プレゼント
ブエナビスタクラブビジネスプラス会員特典と併用可
2.ドリンクプラン
中瓶ビールを樽生ビールへ変更
3.プチガトーブッフェ プレゼント
(ブッフェコースご利用のお客様限定)
30名様分 デミタスコーヒー付
Withコロナ時代に「ニューノーマルスタイル」をさらに進化させた「”ネオ”ニューノーマルスタイル」のパーティープラン登場!
Neo New Normal Style Buffet Course ”ネオ”ニューノーマルブッフェコース
集まった人たちと楽しみながら交流したいという従来からの要望に立食ブッフェスタイルでお応えします!
これまで着座を基本としていた「ニューノーマルスタイル」の宴席はもちろん、移動しながら立食スタイルのブッフェを楽しめる「ネオニューノーマルスタイル」の宴席もご検討いただけます。
¥6,500[30名様より]
ブッフェメニュー
冷製【西洋料理】 | ・彩Mixサラダ ・夏野菜と鯵のエスカベッシュ ・しっとり鶏胸肉と焼きナスのブルスケッタ ・フルーツ盛合せ |
---|---|
冷製【日本料理】 | ・お造り盛合せ ・鰻と胡瓜の酢の物 ・信州蕎麦 |
冷製【中国料理】 | ・茹で豚肉のニンニクソース掛け ・蒸し鶏肉のピリ辛味ソース ・サツマイモとベビー帆立の塩和え |
温製【西洋料理】 | ・鶏肉と夏野菜のコンフィ ・豚バラ肉のラケ 柑橘の香り ・豚ロースステーキ 信州味噌仕立て |
温製【日本料理】 | ・天婦羅盛合せ(海老・烏賊・野菜) ・からすカレイの揚げ煮 ・サーモン香味焼き |
温製【中国料理】 | ・海鮮入り麻婆豆腐の山椒風味 ・キクラゲと海老の炒り玉子炒め ・回鍋肉 |
ご要望に応じてミーティングポイントやコミュニケーションポイントの設置が可能です。
●ミーティングポイント Meeting Point
高さ約2メートル、幅1.2メートルの上半分がクリアパネルになっており、相手の顔や表情を見ながら挨拶や自己紹介が行えるスペースです。手元では名刺交換が可能な造りになっています。
※数量限定
●コミュニケーションポイント Communication Point
円卓の上半分がクリアパネルにより4分割されているスタンディングテーブルで、お互いの声が聞き取りやすいように開口部をわずかに設け、名刺や資料のやりとりもできるような歓談・会話用のスペースです。
※数量限定
New Normal Style Standard Course ニューノーマルスタイル スタンダードコース 【アルピコホテルズ株式会社設立記念感謝価格】
洋食コース ¥6,500(8名様より)
アミューズ | スモークサーモンのブルスケッタ タプナードソースを合わせて |
---|---|
オードブル | 若鶏のしっとりハム仕立てホテルズ菜園風 2種のソースをあわせて |
スープ | パリ・ソワール「ヴィシソワーズとコンソメのジュレ」 |
ポワソン | 白身魚のオーブン焼きカプレーゼ仕立て ハーブの香りとスパイス |
ヴィアンド | ヘルシーで低カロリーなのに美味しい 仔羊のペルシャ―ド ~夏野菜のティアンとトウモロコシのフリット添え 粒マスタードソース~ |
デセール | マンゴームース 爽やかなミントジュレとともに |
パン コーヒー |
和会席
前菜 | 冷やし鉢 冬瓜スープ煮 海老芝煮 帆立焼き霜 姫蕃茄蜜煮 ヤングコーン つらら鶏 |
---|---|
お吸い物 | 安曇野産岩魚の骨蒸し風 蓮芋 人参 |
お造り | 鱸洗い 漬け鮪品川巻き サーモンレモン〆 妻物一式 梅肉醤油 |
焼物 | 信州アルプス牛とゴーヤの葱味噌焼き 敷き焼き茄子 針葱 アスパラ 赤パプリカ |
煮物 | 里芋と玉蜀黍の醤油煮 獅子唐辛子揚げ浸し |
食事 | 信州蕎麦 洗い葱 山葵 |
甘味 | 栗水羊羹 |
オプション料理 本格広東料理とホテルメイドのスイーツで洋和コースをさらにグレードアップ ※パーティープランご利用人数分の注文をお願いいたします。
- 【冷菜 盛込料理】豚肉冷しゃぶのピリ辛ソース掛け ¥1,000
- 【蒸し物 盛込料理】鶏肉の塩タレ広東風蒸し ¥1,000
- 【炒め物 盛込料理】豚肉のバーベキューソース炒め ¥1,100
- 【食事 個人盛料理】さっぱり塩ラーメン ¥800
- 【食事 盛込料理】海鮮入りチャーハン ¥1,000
- 【スイーツ】夏衣~珈琲の香りが華やぐティラミス~ ¥700
Bento for Biz 会議おもてなし御弁当
周囲との距離を十分に保つことができるお弁当スタイルで会場が上質なお食事を楽しむ空間に。会議後の懇親会に。
西洋料理
1段目 | 鯵のタルタル仕立てフレッシュサラダと柑橘 コールドミート盛合せ 蛸とブロッコリーのガルシア風 プチガトーとフルーツ |
---|---|
2段目 | 帆立貝のソテー 焦がしバターのソース 牛ロースステーキ グレイビーソース 豚バラのコンソメ煮 サーモンのセモリナフリット |
ライス&野菜のピクルス 野菜のコンソメスープ |
日本料理
1段目 | 口取り 親子焼き 大根おろし お造り 季節のお造り三種盛り 妻物一式 土佐醤油 焼き物 サーモン西京焼き 煮 物 からすカレイ煮付け |
---|---|
2段目 | 揚げ物 鮪唐揚げ 獅子唐辛子 レモン 小 鉢 蛸と独活の酢味噌和え 強 肴 牛ロースト葱味噌ソース 水菓子 季節の果物 |
白飯 なめ茸 季節の香の物 浅蜊汁 |
中国料理
1段目 | 2種前菜盛合せ 杏仁豆腐 3種蒸し点心 鶏もも肉の炙り焼き 油淋ソース掛け |
---|---|
2段目 | 牛肉のバーベキューソース炒め 帆立貝柱のXO醤炒め 海老の唐揚げオーロラソース 白身魚のピリ辛ソース蒸し |
海鮮チャーハン 搾菜 野菜とフカヒレ入り玉子スープ |
Drink Plan ドリンクプラン
コースにあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました
Standard Plan お一人様 ¥2,000
・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)・焼酎(麦) ・日本酒(生酒)・カクテル3種(ジントニック/モスコミュール/カシスオレンジ)・ノンアルコールビール
ソフトドリンク 下記より4種チョイス
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ
スタンダードプランに加え、下記のメニューより1種追加毎にお一人様+100円
・焼酎(芋)・焼酎(米)・日本酒(燗)・スパークリングワイン・ワイン(白/赤) ・シードル ・ブランデー・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/杏)・ノンアルコールスパークリングワイン・ノンアルコールカクテル3種(シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ)・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・クランベリージュース・トマトジュース ・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ・信州産100%ジュース(アップル) ・信州産100%ジュース(もも) ・信州産100%ジュース(ぶどう)
\グラスの泡に心も踊る スマートで新しいドリンクプランのご提案/
フリーフロープラン お一人様 ¥3,000
アルコール
・シャンパーニュ〔ニコラフィアット ブリュット レゼルヴ〕・スパークリングワイン・信州産樽熟ワイン(白/赤)・プレミアムビール(中瓶)
・ウイスキー〔I.Wハーパー〕(ロック/水割り/ハイボール)・焼酎(麦/芋/米)・日本酒(生酒)・カクテル(ウォッカ/ジン/ラム/カシス/フランボワーズ)
ノンアルコール
・ノンアルコールスパークリングワイン・ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテル(カシス/グレナデン/グリーンアップル/ブルー)・ペリエ・烏龍茶・ジャーエール ・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・信州産100%ジュース(アップル) ・信州産100%ジュース(もも)
ノンアルコールドリンクプラン お一人様¥1,500
・ノンアルコールビール・ノンアルコールスパークリングワイン・ノンアルコールカクテル3種(シャーリーテンプル/ホワイトミモザ/カシスオレンジ)・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・ルイボスティー・オレンジジュース ・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・コーラ
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00