ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2022(第2回・7/20 第3回・8/17)

2022.06.28

お知らせ

レストラン

イベント案内

ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2022(第2回・7/20 第3回・8/17)

第2回【中国料理】上野シェフによる ご家庭で本格中国料理 炒り玉子入り海老のチリソース

2022年7月20(水) 
11:00~13:00
中国料理 聖紫花 牡丹

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様

【MENU】
山   椒   伴   雲   白   肉
茹で豚肉と野菜の和え物山椒風味

蟹    肉   時   菜   湯
蟹肉入り野菜スープ

干   焼   蝦   仁   炒   蛋
煎り卵入り海老のチリソース

三   味   蒸   点   心
3種蒸し点心

搾   菜   肉   鬆   炒   飯
豚挽肉と搾菜入りチャーハン

双   味   甜   品   盆
2種デザート盛り込み

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

第3回【洋食】大澤シェフによる スパイスとハーブでレベルアップなカレーライス

2022年8月17(水) 
11:00~13:00
14階 ソルプレーサ

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

第3回… Coming Soon

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop