ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 9-10月

2022.08.31

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 9-10月

■ご案内PDF テイクアウトフィエスタ9-10月号

\ 9-10月の新メニュー! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。


前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります

※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品、プレミアムおもてなし弁当は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\NEW/ 秋のオードブル(9/1~10/31)

洋食・和食・中国料理
秋の味覚をバラエティ豊かに味わっていただけます。

ファミリーサイズ(4~5人前・直径35cm) \5,000
 


【洋】ポークステーキ アップルジンジャーソース 林檎のキャラメリゼ添え
【洋】鶏肉とキノコのアヒージョ
【和】秋鮭難波焼き 里芋
【和】木枯らし揚げ(海老・きのこ・野菜)
【中】若鶏のオーロラソース
【中】海老チリソース

テイクアウト アフタヌーンティー

ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。

【3日前までに要予約】 
¥5,000

1段目(写真上) ・焼き菓子7種詰合せ
2段目(写真右) ・クロワッサンサンド2種
・コールスロー
・ピクルス
3段目(写真左) ・プティガトー4種
・マカロン
・プティタルト
・なめらかミニプリン
ティーバッグ5種類(各1個)
ドリップコーヒーバッグ1種類(2個)

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル 

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,800
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,800

■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ ペンネアラビアータ&ソーセージ
■ ローストポーク オニオンソース
■ フライドポテト&チキン
■ カプレーゼ
■ 白身魚のエスカベッシュ

■ご注文フォーム

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

聖紫花特選オードブル ¥5,000 

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入りチャーハン
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め
 

聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※前日15時までの要予約

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯

料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

《NEW!》紅葉鯛幽庵焼きと茸の炊き込みご飯弁当  ¥2,800 ※3日前15時までに要予約

《NEW!》秋の華二段弁当  ¥3,300 ※3日前15時までに要予約

深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 <八寸>
紫芋寄せ 秋刀魚竜田揚げ
檸檬 獅子唐 菊菜と菊花のお浸し
出汁巻き玉子 秋野菜阿蘭陀煮
<強肴>
信州プレミアム牛鋤煮
<焼物>
紅葉鯛幽庵焼き 栗甘露煮
紅茶鴨スモーク 茗荷甘酢漬け
弐段目 <煮物>
信州白馬豚角煮
青菜 辛子
<揚物>
天婦羅盛合せ
海老・鱧・南瓜・隠元
<食事>
信州牛時雨煮御飯 三つ葉
<香の物>
野沢菜 赤蕪 小谷漬け

■ご注文フォーム

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

■ご注文フォーム

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800 

6月のMENU ■ チキンソテー 大根おろしソース
■ ボークジンジャー ~アップル風味~
■ 白身魚のペルシャ―ド ラタトゥイユ添え
■ 豚バラキムチ炒め
■ ベーコンとキノコのキッシュ
■ 肉団子トマト&バジルソース
■ 蒸し海老と温野菜のバーニャ・カウダ
■ エスカベッシュ
■ 蒸し鶏のチョップドサラダ

(お一人様用)和食オードブル ¥1,800 

6月の献立 ■ 茸おろし和え
■ 若鶏唐揚げ
■ 自家製さつま揚げ 生姜餡
■ 天婦羅 海老 南瓜
■ 玉子焼き 甘海老甘露煮
■ 豚ロース葱味噌焼き
■ 香の物 柴漬け 梅干し 沢庵
■ 五目御飯 錦糸
■ 旬魚揚げ煮

プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 ビーフステーキ 和風おろしソース
豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ
チキンオムライス デミグラスソース
白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~
弐の重 エスカベッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
サーモンのムニエル クリームソース掛け
鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~
サーモンとチーズのマリネ
豚バラトマトフライ
チキンタツタ バルサミコソース
ソーセージとポテトのアヒージョ
和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース

プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 鰆幽庵焼き
豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き
五目御飯
錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
甘海老甘露煮 椎茸
彩野菜の柑橘和え
旬魚南蛮漬け
鶏つくね照り煮 
牛ももロースト
煮〆里芋 人参 筍
香の物
袱紗饅頭

プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉餡かけ
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ甘酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売

■ご注文フォーム

ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】

お買物袋有料化のお知らせ

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop