ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2022(第6回 11/16・第7回 12/7)

2022.10.20

お知らせ

レストラン

イベント案内

ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2022(第6回 11/16・第7回 12/7)

第6回【洋食】古幡料理長による ご家庭で本格ボロネーゼ

2022年11月16日(水) 
11:00~13:00
会場 14階 ソルプレーサ

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様

【MENU】
~前菜~
蟹のほぐし身と帆立貝のタルタル仕立て
 
~スープ~
パンプキンポタージュ シナモンとナッツのアクセント
 
~メイン~
料理教室で皆さまが作られたボロネーゼ
 
~デザート~
ピスタチオのケーキとベリーソース
 
 コーヒー

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

第7回【スイーツ】金子シェフによる  ご家庭で手作りスイーツクリスマス! ガトーフレーズ・パリブレスト

2022年12月7日(水) 
13:00~15:00

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
会場 14階 ソルプレーサ

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

第7回… Coming Soon

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop