2022.10.25
お知らせ
商品案内
ご宴会・会議
おかげさまで開業31周年 ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 11-12月
ラ・カフェテラサ、聖紫花、宴会ダイニング、深志楼、ソルプレーサ、パセオ… 6つのキッチンからホテルブエナビスタの味をお届け!テイクアウト商品各種ご用意!
\ 11-12月の新メニュー! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります
商品のお引渡し期間:11月1日(火)~12月27日(火)
※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品、プレミアムおもてなし弁当は「3日前15時まで」までに要予約
配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします
(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
\開業31周年記念/31種の箱寿司 ¥7,500
開業記念日《11月28日(月)》10セット限定
お渡し時間 11:00~17:00
※1週間前までに要予約
鮪、鯛、サーモン、いくらなどの人気海鮮メニューはもちろん、ローストビーフや照り焼き、海老天麩羅などお子様も楽しめる31種の箱寿司のメニューを専用の木箱に詰めてご用意いたします。
27.5cm × 27.5cm × 6cm
開業記念(11/28)&いい肉の日(11/29)記念 2種の肉太巻き 各1,800円
11月1日(火)~11月30日(水)
※3日前15時までに要予約
直径約5cm × 長さ約19cm
テイクアウト アフタヌーンティー
ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。
【3日前までに要予約】
¥5,000
1段目(写真上) | ・焼き菓子7種詰合せ |
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2段目(写真右) | ・クロワッサンサンド2種 ・コールスロー ・ピクルス |
3段目(写真左) | ・プティガトー4種 ・マカロン ・プティタルト ・なめらかミニプリン |
ティーバッグ5種類(各1個) ドリップコーヒーバッグ1種類(2個) |
ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル
ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,800
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,800
11月1日(火)~12月27日(火)
■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ ローストポーク オレンジソース
■ 海老フライ タルタルソース
■ ソーセージのジャーマンポテト
■ チキン&オニオン
■ 白身魚のエスカベッシュ
肉×肉×肉弁当 ¥3,000
ラ・カフェテラサ エクストラオードブル ¥8,000
~クリスマスシーズンはいつもより贅沢に~
(4~5人前・直径35cm)
11月1日(火)~12月21日(水)
■ 国産牛のローストビーフ
■ 鴨ロースの燻製&雲丹のクリームペンネ
■ 生ハム&カマンベールチーズ
■ 有頭海老のグリル アメリケーヌソース
■ 信州オレイン豚のソテー オニオンソース
■ カニとスモークサーモンのマリネ
クリスマス限定オードブル ~カフェテラサからの贈り物~ ¥10,000
~クリスマスシーズンはいつもより贅沢に~
(4~5人前・直径35cm)
12月22日(木)~12月25日(日)
■ 国産牛ローストビーフ
■ ロブスターグリル ソースアメリケーヌ
■ クリスマスローストチキン
■ 和牛のミートローフ
■ ハモンセラーノ&スモークサーモン
■ 合鴨のロースト オレンジソース
伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー
- イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
- 五目チャーハン ¥1,300
- 八宝菜 ¥1,450
- 酢豚 ¥1,450
- エビのチリソース煮 ¥1,600
- 海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
聖紫花特選オードブル ¥5,000
《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000
聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000
<共通メニュー5品> | 牛蒡と山クラゲの和え物 豚肉焼売 海老蒸し餃子 海鮮入りチャーハン 搾菜 |
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<お好みの3品をチョイス> | ①牛肉とピーマンの細切り炒め ②酢豚 ③大海老のオーロラソース ④海老のチリソース炒め ⑤回鍋肉 ⑥鶏肉の黒酢ソース炒め ⑦鶏肉のカシューナッツ炒め ⑧イカと葱生姜の炒め |
聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※前日15時までの要予約
壱段目 | くらげの冷菜 ローストポーク 香味ソース掛け 鶏の炙り焼き 白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け |
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弐段目 | 大海老のX.O醤塩炒め 牛肉のオイスターソース炒め 紋甲イカのチリソース 海鮮炒飯 |
料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
《NEW!》深志弁当 ¥2,500
《NEW!》信州牛鋤煮重弁当 ¥2,800 ※3日前15時までに要予約
《NEW!》山茶花二段弁当 ¥3,300 ※3日前15時までに要予約
深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約
壱段目 | <八寸> 春菊お浸し 白身魚南蛮漬け 糸唐辛子 甘鯛あられ揚げ 檸檬 出汁巻き玉子 鰻蒲焼 山椒 <強肴> 州牛鋤煮 <焼物> 幽庵焼き 紅茶鴨スモーク 金時生姜甘酢漬け |
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弐段目 | <煮物> 花蕪美味餡かけ 銀杏 舞茸 青菜 柚子 <揚物> 婦羅盛合せ 鱈白子・南瓜・獅子唐 <食事> 湿地と菊花の炊き込み御飯 香の物三種盛り |
信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
- 黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
- 鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
- 有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800
■ チキンソテー 大根おろしソース ■ ボークジンジャー ~アップル風味~ ■ 白身魚のペルシャ―ド ラタトゥイユ添え ■ 豚バラキムチ炒め ■ ベーコンとキノコのキッシュ ■ 肉団子トマト&バジルソース ■ 蒸し海老と温野菜のバーニャ・カウダ ■ エスカベッシュ ■ 蒸し鶏のチョップドサラダ |
(お一人様用)和食オードブル ¥1,800
■ 茸おろし和え ■ 若鶏唐揚げ ■ 自家製さつま揚げ 生姜餡 ■ 天婦羅 海老 南瓜 ■ 玉子焼き 甘海老甘露煮 ■ 豚ロース葱味噌焼き ■ 香の物 柴漬け 梅干し 沢庵 ■ 五目御飯 錦糸 ■ 旬魚揚げ煮 |
プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約
壱の重 | ビーフステーキ 和風おろしソース 豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ チキンオムライス デミグラスソース 白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~ |
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弐の重 | エスカベッシュ パテ・ド・カンパーニュ サーモンのムニエル クリームソース掛け 鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~ サーモンとチーズのマリネ 豚バラトマトフライ チキンタツタ バルサミコソース ソーセージとポテトのアヒージョ 和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース |
プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約
壱の重 | 鰆幽庵焼き 豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十 天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐) 牛すき焼き 五目御飯 錦糸玉子 |
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弐の重 | 玉子焼き 甘海老甘露煮 椎茸 彩野菜の柑橘和え 旬魚南蛮漬け 鶏つくね照り煮 牛ももロースト 煮〆里芋 人参 筍 香の物 袱紗饅頭 |
プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約
壱の重 | 大海老の山葵炒め 牛肉のオイスターソース炒め 海鮮チャーハン 白身魚蒸し物 蟹肉餡かけ |
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弐の重 | 豚肉の冷製胡麻ソース掛け ごぼうと山クラゲの和え物 合鴨肉の燻製 紋甲イカの衣揚げ甘酢和え 鶏の唐揚げ 山椒風味 ベビーホタテのチリソース 胡麻団子 イカと豆腐の焼売 桜色焼売 |
お買物袋有料化のお知らせ(2020/7/1~)
ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。