2023.02.22
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
パセオ
イベント案内
\てげ うめっちゃが!/ 第4回 宮崎フェア(3/1~4/30)
回を重ねて今年も第4回となる宮崎フェア開催!
温暖な気候と自然に恵まれた宮崎県は、魅力にあふれる食材の宝庫です。 宮崎牛、ひなた美豚、黒瀬ぶり、黒皮かぼちゃ、日向夏、佐土原ナスをはじめ、 宮崎県産の食材をふんだんに使ったメニューが大集結! 宮崎の「美味しい」を存分に楽しめるフェアです。
★フェアメニューを食べてアンケートにご協力いただいた方には、
抽選で宮崎県の特産品が当たるチャンスも!
協賛 一般社団法人 みやPEC推進機構(宮崎県宮崎市)
【ラ・カフェテラサ】宮崎フェア ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/1~3/31)
3月1日(水)~4月30日(木)
11:30~14:00 L.O.
17:30~20:00 L.O.(金・土・祝日)
3月はラ・カフェテラサの宮崎フェア。宮崎県産食材や宮崎の伝統料理、名物料理を一足早い初夏の雰囲気とともにランチバイキング&ディナーブッフェで満喫いただけます。4月はさらに宮崎とあわせて九州の食材や名物料理をテーマにしたランチバイキング&ディナーブッフェをお楽しみいただけます。
【中国レストラン 聖紫花】宮崎フェア ア・ラ・カルト(3/2~4/30)
3月2日(木)~ 4月30日(日)(水曜日定休)
11:30~14:30 L.O./17:30~20:30 L.O.
中国レストラン聖紫花では、「聖紫花 宮崎フェア ア・ラ・カルト」開催!宮崎が育んだ豊かな食材の数々を、素材の良さを活かす聖紫花の広東料理アレンジで。
【料亭 深志楼】宮崎甘醤油と深志楼特製土佐醤油の黒瀬ぶり食べ比べ御膳 (3/1~4/30)
3月1日(水)~4月30日(日)
土・日・祝日 11:30~13:30 L.O.
水~日・祝日 17:30~20:00 L.O.
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
宮崎のブランド食材「黒瀬ぶり」をお造りと炙りの食べ比べ、宮崎県産甘醤油と深志楼特製土佐醤油の食べ比べでじっくり味わえます。
¥2,800
【料亭 深志楼】宮崎牛ステーキ御膳(3/1~4/30)
3月1日(水)~4月30日(日)
土・日・祝日 11:30~13:30 L.O.
水~日・祝日 17:30~20:00 L.O.
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
日本全国のブランド牛の中でも高く評価されている「おいしさ日本一」宮崎牛。その豊潤で奥深い味わいをステーキ御膳で心ゆくまでご堪能いただけます。
¥5,000
【フランス料理 ソルプレーサ】MIYAZAKI×MATSUMOTO ダイニングコース・鉄板焼きコース (3/3~4/30)
~4月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
宮崎と信州の食材のコラボレーションをフレンチのフルコースでじっくり味わう「MIYAZAKI×MATSUMOTO ダイニングコース」登場。
¥16,000
【鉄板焼き ソルプレーサ】MIYAZAKI×MATSUMOTO 鉄板焼きコース(3/3~4/30)
3月3日(金)~4月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
宮崎と信州の食材のコラボレーションを鉄板焼きで贅沢に楽しむ「MIYAZAKI×MATSUMOTO 鉄板焼きコース」登場。
¥20,000
【パセオ】フロマージュ・オ・日向夏 (3/1~4/30)
3月1日(水)~4月30日(日)
10:00~17:00
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」では、大好評の宮崎県産「日向夏」のスイーツをお楽しみいただけます。
¥480