ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 5-6月

2023.04.20

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 5-6月

 

■ご案内PDF テイクアウトフィエスタ5-6月号

\ 2023年 5-6月の新メニュー! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。


前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)

商品のお引渡し期間:5月1日(月)~6月30日(金)


※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品、プレミアムおもてなし弁当は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

《NEW!》行楽太巻き寿司 ¥6,000 ※3日前15時までに要予約

ご家族やご友人とのおでかけのおともにぴったりの、4種の太巻きと2種のいなり寿司セット。
ホテルブエナビスタの人気太巻き寿司を一度に味わえます。

※3日前15時までに要予約

《NEW!》【期間限定】鯉のぼりわっぱちらし寿司(5/1~5/7) ¥1,500 ※3日前15時までに要予約

見た目もかわいいわっぱ寿司で端午の節句のお祝いを。

■ 信州サーモン
■ 寿司海老
■ 錦糸玉子
■ とびっこ
■ 胡瓜

■ご注文フォーム

テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000  ※3日前15時までに要予約

ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。

1段目(写真上) ・焼き菓子7種詰合せ
2段目(写真右) ・クロワッサンサンド2種
・コールスロー
・ピクルス
3段目(写真左) ・プティガトー4種
・マカロン
・プティタルト
・なめらかミニプリン
ティーバッグ5種類(各1個)
ドリップコーヒーバッグ1種類(2個)

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル 

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,800
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,800


■ ビーフステーキ ガーリックソース
■ チキン&ポテト
■ ペンネアラビアータ&ソーセージ
■ ローストポーク オニオンソース
■ カプレーゼ
■ 白身魚のエスカベッシュ

《NEW!》ラ・カフェテラサ 和牛満喫豪華2段弁当 ¥15,000

和牛の美味しさを最大限に楽しめる特別な日にぴったりのお弁当。

¥15,000
3日前15時までに要予約

1段目(左) 和牛カルビ(100g)&ガーリックライス
和牛ハラミ(80g)わさび醤油
和牛タン(80g)レモン塩
グリル野菜(たまねぎ・じゃがいも)
2段目(右) 和牛ローストビーフ(80g)グレイビーソース
和牛デミグラス煮込み(80g)
和牛入りハンバーグ(100g)トマトソース
ピクルス&オリーブ

ラ・カフェテラサ&中国レストラン聖紫花 コラボレーション テイクアウト弁当  ¥2,500

■ご注文フォーム

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

聖紫花特選オードブル ¥5,000 

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入りチャーハン
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め
 

聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※前日15時までの要予約

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯

《NEW!》新緑の息吹二段弁当 ¥3,300 ※3日前15時までに要予約

壱段目 ■間八幽庵焼き 菊花大根
■柏餅
■長芋お浸し
■抹茶湯葉刺し 妻物一式
  山葵 紅蓼
■鯛五色あられ揚げ
  獅子唐 檸檬
弐段目 ■信州牛鋤煮
  豆腐 長葱 椎茸 白滝 青菜
■福味鶏きじ焼き御飯
  枝豆 野沢菜漬け

深志弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約

高級二段弁当 ~雅~みやび ¥12,000  ※5日前15時までに要予約

【段①】(写真左)
鮑旨煮・姫笹麩・大岩魚幽庵焼き・出汁巻き玉子
薩摩芋密煮・菊花蕪・天婦羅盛合せ・鰻冊酢
鯛の子旨煮・信州牛ステーキ御飯・香の物

【段②】(写真右)
小鯛姿焼き はじかみ・白身魚南蛮漬け・海老旨煮
合鴨スモーク煮・鮪生ハムサラダ・煮穴子と海老の押し寿司

※一段セレクトもできます。
【段①】¥8,000 【段②】\5,000


 

《メニュー一新!》深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 <八寸> 筍お浸し 長芋唐墨和え
     信州福味鶏南蛮漬け 柏餅
     間八五色あられ揚げ 檸檬 獅子唐
   
<強肴> 信州プレミアム牛しゃぶしゃぶサラダ
     若布 水菜 白髪葱
     自家製ドレッシング餡  
 
<焼物> 鮎魚女木乃芽幽庵焼き
     紅茶鴨スモーク 菊花大根
      
弐段目 <煮物> 信州白馬豚角煮
     鍵蕨 辛子

<揚物>海老天婦羅 鱚よもぎ天婦羅
    南瓜天婦羅 金時生姜甘酢漬け天婦羅
    抹茶塩 天つゆ      
      
<食事>じゃこ山椒御飯
     木乃芽
     香の物 三種盛り 
      

■ご注文フォーム

大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当

■詳しくはこちら

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

■ご注文フォーム

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800 前日の15時までに要予約

■ チキンソテー 大根おろしソース
■ ボークジンジャー ~アップル風味~
■ 白身魚のペルシャ―ド ラタトゥイユ添え
■ 豚バラキムチ炒め
■ ベーコンとキノコのキッシュ
■ 肉団子トマト&バジルソース
■ 蒸し海老と温野菜のバーニャ・カウダ
■ エスカベッシュ
■ 蒸し鶏のチョップドサラダ

(お一人様用)和食オードブル ¥1,800 前日の15時までに要予約

■ 茸おろし和え
■ 若鶏唐揚げ
■ 自家製さつま揚げ 生姜餡
■ 天婦羅 海老 南瓜
■ 玉子焼き 甘海老甘露煮
■ 豚ロース葱味噌焼き
■ 香の物 柴漬け 梅干し 沢庵
■ 五目御飯 錦糸
■ 旬魚揚げ煮

プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 ビーフステーキ オニオンソース
タンドリーチキン
バターライス
白身魚のブイヤベース仕立て
弐の重 豚ヒレソテー生ハム巻き
ミニ海老フライ タルタルソース添え
野菜のキッシュ
白身魚のフリットアンチョビソース和え
スモークサーモン薔薇造り~柑橘風味~
ローストポーク
肉団子のレモンクリーム煮
蒸し鶏のハニーマスタードマリネ
ベイクドチーズケーキ チョコソース掛け

プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 鯖塩焼き 若鶏唐揚げ
はじかみ 丸十檸檬煮
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き きのこ御飯 錦糸玉子
弐の重 玉子焼き 海老旨煮 冬菇
豚肉の辛子酢味噌和え 旬魚南蛮漬け
がんもどき 牛ロースト
茄子揚げ煮 香の物 袱紗饅頭

プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約

壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉餡かけ
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ甘酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売

■ご注文フォーム

ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop