2023.06.06
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第1回・7/19|第2回・8/23)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。7月から全8回+スペシャル1回開催予定!
第1回【和食】原田総料理長による 梅干しで作る 夏の万能調味料~「煎り酒」と鯛の昆布締め~
2023年7月19日(水)
11:00~13:00
5階 深志楼
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
【MENU】
向付
鯛の昆布締めと煎り酒
針野菜一式
山葵
揚物
鱧の香味揚げ 梅肉
抹茶塩
冷鉢
焼き茄子と合鴨の胡麻クリームかけ
食事
枝豆ご飯
浅利の清汁仕立て
香の物
甘味
豆乳きなこプリンと蜂蜜レモンジュレ
第2回【洋食】中島シェフによる ご家庭でプロの味 夏にぴったりの爽やかソース~フルーツトマトのケッカソース~
2023年8月23日(水)
11:00~13:00
14F ソルプレーサ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
【MENU】
・彩り野菜サラダ
・スープ
・チキンソテーとケッカソース
・滑らかクレームブリュレ
・パン
・カフェ