2023.08.25
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
今日だけ自分に解禁!レストラン4店舗 秋の贅沢美食フェア(9/1~10/31)
収穫の知らせに心躍る実りの秋到来!自分へのご褒美贅沢メニューや、秋の夜長にこっそり食べたい美食メニュー、食欲を解き放つ背徳グルメまで、レストラン4店舗の個性あふれる贅沢美食メニューが登場!
【フランス料理 ソルプレーサ】活〆蝦夷鮑のヴァプールとキャビア 信州産茸のヴァンブランソース
活きの良い蝦夷鮑を柔らかく蒸し上げ、ふんだんに使ったキャビアと信州産茸の芳醇な香りを独り占め。
¥9,000
9月1日(金)~10月29日(日)
【3日前までに要予約】
※金・土・日・祝日のみ
【中国レストラン 聖紫花】フカヒレ姿煮と鮑入りあん掛けご飯
きめ細かくぷりぷり食感のフカヒレの姿煮を丸のせ。高級中国料理食材を一度に頬張る背徳感。
松茸と蟹肉入りスープ付き。
¥13,000 1日限定5食
9月1日(金)~10月31日(火)
※水曜日定休
11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O.
【カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ】魅惑のトリプルチーズ唐揚げ丼
頭ではだめとわかっているのにフォークを持つ手が止まらない。
絶対に美味しいきっとガマンできない組合せ。
¥2,500
9月1日(金)~10月31日(火)
【カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ】シャインマスカット・ロワイヤル
華やかなマスカットが香り立つシャンパン。
心地よい甘みに酔いしれる旬なご褒美の一杯。
¥2,500
9月1日(金)~10月31日(火)
【カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ】和牛カルビ満喫弁当 ※テイクアウトのみ
肉をおかずに肉を食べたい!
あえて野菜を減らして肉の旨さにこだわりました。
¥10,000
9月1日(金)~10月31日(火)
3日前15時までに要予約
【料亭 深志楼】焼き松茸と信州プレミアム牛の青竹蒸し 日本酒三種飲み比べセット
秋の味覚の王様松茸を信州プレミアム牛とともに、じっくり日本酒で味わう贅沢なひとときを。
¥7,500
9月1日(金)~10月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.