ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 秋のパーティープラン(9/1~11/30)

2023.08.29

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 秋のパーティープラン(9/1~11/30)

 

ホテルブエナビスタ

コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥6,000 <8名様より>

前菜 蒸し鶏とサツマイモのサラダ 林檎のアクセント
お造り 季節のお造り二種盛り 妻物一式 土佐醤油
魚料理 桜海老の香る白身魚 ピリ辛蒸し
肉料理 豚トロ肉の甘味噌炒め
肉料理 牛肉の煮込み デミグラスソース
食事 冷やしきのこ蕎麦
デザート 洋梨とキャラメルのムース(コーヒー付き)
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>

前菜 オードブルヴァリエ
(南瓜とナッツのカナッペ・林檎のキャラメリゼとスモーク鴨・鮭のテリーヌととびっこ)
お造り 季節のお造り三種盛り 妻物一式 土佐醬油
温物 松茸の茶碗蒸し
魚料理 広東風白身魚の蒸しもの フカヒレあん掛け
肉料理 ※洋和中3品から1品チョイス
食事 ※洋和中3品から1品チョイス
デザート 秋味香るモンブラン(コーヒー付き)
①(洋)牛ロースステーキ グレイビーソース きのこのバターソテー添え
①(洋)牛ロースステーキ グレイビーソース きのこのバターソテー添え
②(和)国産牛たたき
②(和)国産牛たたき
③(中)プライム牛肉の黒豆味噌炒め
③(中)プライム牛肉の黒豆味噌炒め
④(洋)ミートソースラザニア
④(洋)ミートソースラザニア
⑤(和)きのこ御飯いくら乗せ 香の物
⑤(和)きのこ御飯いくら乗せ 香の物
⑥(中)海鮮入り塩炒め焼きそば
⑥(中)海鮮入り塩炒め焼きそば
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

アミューズ 秋刀魚と焼き茄子のルーロー 梅肉と紫蘇の香り
オードブル チキンガランティーヌ 柿のピューレ 自家製ピクルス添え
スープ ゴボウのブルーテ ゴボウチップを添えて
ポワソン 金目鯛の蒸し煮 クリアなスープ・ド・ポワソン
ヴィアンド 国産牛ロースのグリエ きのこのデュクセル トリュフの香りとともに
デセール プラリネムース 秋の装い
パン&コーヒー
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

前菜 柿とほうれん草白和え 鴨ロース 秋茄子おろしポン酢 薩摩芋レモン煮 バイ貝
椀物 松茸のお吸い物 三つ葉
お造り 季節のお造り四種盛り 妻物一式 土佐醤油
焼き物 秋鮭幽庵焼き 季節の野菜チップ
蒸し物 鰆かぶら蒸し 菊花あん
強肴 国産牛たたき 豆苗 葱 スプラウト 香味だれ
食事 きのこ御飯 いくら乗せ 香の物
水菓子 季節の果物

アルピコプラザホテル

コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥6,000 <8名様より>

前菜 シーフードマリネのサラダ
お造り サーモンのカルパッチョ
魚料理 ケイジャンチキンと白身魚のフリット チリソース
魚料理 赤魚のオーブン焼き きのこクリームソース
肉料理 ローストビーフ ラタトゥイユ添え オニオンソース
食事 冷やしとろろなめこ蕎麦
デザート サンマルクケーキ(コーヒー付き)
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>

前菜 信州サーモンマリネ サラダ仕立て
肉料理 米豚冷製ロースト ザワークラウト添え
肉料理 若鶏のソテー バジルクリームソース
魚料理 金目鯛のオーブン焼き アメリケーヌソース
肉料理 ※3品から1品チョイス
食事 ※3品から1品チョイス
デザート モンブランケーキ(コーヒー付き)
①ローストビーフ フォンドボークリームソース
①ローストビーフ フォンドボークリームソース
②ビーフシチュー
②ビーフシチュー
イベリコ豚のロースト
イベリコ豚のロースト
中華ちまき
中華ちまき
冷やしきのこ蕎麦
冷やしきのこ蕎麦
とろろ御飯
とろろ御飯
岩下料理長 和洋折衷プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

前菜 クリームチーズの粕漬け からすみ添え
わかさぎの天婦羅 紅茶鴨のパストラミ
オードブル パテ・ド・カンパーニュ 菜園仕立て
お造り  鮪 帆立 赤海老 妻物一式
温物 茶碗蒸し フカヒレあん掛け
魚料理 金目鯛のポワレ 白ワインソース
肉料理 国産牛サーロインステーキ 季節の温野菜添え
フォンのソース 山葵風味
食事 海鮮ちらし寿司 絹さや 花蓮根
デザート シャルロットマロンケーキ(コーヒー付き)

DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)

スタンダードドリンクプラン お一人様 ¥2,500

・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)・ワイン(白/赤)・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒)・梅酒 ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ

・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤) ・紹興酒 ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)

Stay Plan ステイプラン 

ホテルブエナビスタ スタンダードセミダブルルーム(1名様料金)
《1泊料金》¥8,000
《1泊朝食付料金》¥10,000
※土曜日・連泊中日 +¥2,000
 
アルピコプラザホテル シングルルーム(1名様料金)
《1泊料金》¥7,000
《1泊朝食付料金》¥8,500
※休前日 +¥2,000
※9月16日、10月7日、11月3日は対象外

■ご案内PDF

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop