2023.10.24
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第5回・11/15|第6回・2024/1/17)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。7月から全8回+スペシャル1回開催予定!
第5回【中国料理】近藤料理長による
点心の逸品 豚スペアリブの黒豆味噌風味蒸し
2023年11月15日(水)
11:00~13:00
1階 中国レストラン 聖紫花
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
【MENU】
沙 律 棒 々 鶏
バンバンジーサラダ
煎 羅 白 糕
大根餅
豉 汁 蒸 排 骨
豚スペアリブの黒豆味噌風味蒸し
炸 春 巻
春巻き
叉 焼 干 炒 麺
チャーシュー もやし入り焼きそば
芝 麻 球
ごま団子
第6回【洋食】大澤シェフによる
まるで生パスタ!?ひと工夫で驚きの美味しさ 菜の花とアンチョビのパスタ
2024年1月17日(水)
11:00~13:00
14階 フランス料理 ソルプレーサ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様