2023.10.24
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 忘年会新年会パーティープラン(12/1~2024/2/29)
日曜~木曜日ご利用のお客様限定特典 下記より1つプレゼント
アルピコプラザホテル 20名様以上ご利用特典 | 1.(下記いずれか1点) アルピコプラザホテル 宿泊ペア招待券 1枚 エースイン松本 宿泊シングルルーム招待券 2枚 |
---|---|
ホテルブエナビスタ 30名様以上ご利用特典 | 2.(下記いずれか1点) ラ・カフェテラサ ランチペア招待券 1枚 ホテルブエナビスタ 宿泊ペア招待券 1枚 さらに 100名様以上ご利用特典 企業・団体様向け ラ・カフェテラサ ランチバイキングサブスクリプション 法人パス 1枚 |
2施設共通特典 | 3.カラオケマシーン-ビンゴゲーム 機材一式貸し出し(組数限定) ・ビンゴカード人数分 ・映像機材 4.美ヶ原温泉 翔峰 日帰り入浴券 10枚つづり 5.双泉の宿 朱白 日帰り入浴券 10枚つづり |
ホテルブエナビスタ
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | 生ハムと冬大根のリボン風サラダ 柑橘ドレッシング |
---|---|
お造り | 二種盛り (鰤・鯛) 妻物一式 |
肉料理 | 豚肉と野菜の唐辛子入り炒め |
魚料理 | 白身魚のザーサイ葱生姜風味蒸し |
肉料理 | チキンの香草パン粉焼き グレイビーソース |
食事 | 信州蕎麦 わさび菜お浸し |
デザート | フルーツ盛合せ |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷 ¥7,000 <8名様より>
前菜 | スモーク鴨とドライフルーツのシリアルサラダ |
---|---|
お造り | 二種盛り(寒平目 信州サーモン) 妻物一式 |
肉料理 | 豚肉ときくらげの玉子入り炒め |
魚料理 | 白身魚の四川風ピリ辛あんかけ蒸し |
肉料理 | チキンガランティーヌのパイ包み ハニーマスタードソース |
食事 | 焼きたらこ茶漬け 三つ葉 |
デザート | ティラミス~コーヒーの香りとともに~ (コーヒー付) |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷 ¥8,000 <8名様より>
洋和中折衷 Select A
前菜 | オードブルヴァリエ 蒸し鶏とナッツのサラダ 鴨と蕪のコンソメラグー 柚子の香り 炙り真鯛のカルパッチョ 香草のアクセント |
---|---|
お造り | 三種盛り (金目鯛 信州サーモン 寒平目) 妻物一式 |
魚料理 | 寒鰤幽庵焼き |
魚料理 | 海老のチリソース炒め |
肉料理 | 6 品から1 品チョイス |
食事 | 6 品から1 品チョイス |
デザート | ベイクドチーズケーキ |
洋和中折衷 Select B
前菜 | せりと干し柿白和え 鴨ロース ちぢみほうれん草胡麻ダレ 大根とサーモン わかさぎ素揚げ 昆布茶風味 |
---|---|
お造り | 三種盛り (鰤 鯛 甘海老) 妻物一式 |
魚料理 | 海老のバジルソース炒め |
肉料理 | 信州オレイン豚のローストポーク ブルーチーズのソース |
肉料理 | 6 品から1 品チョイス |
食事 | 6 品から1 品チョイス |
デザート | フランボワーズオペラ |
肉料理(6品から1品チョイス)
- ①牛ヒレカツレツ 信州味噌ソース
- ②牛ロースステーキ 茸のクリームソース 冬の根菜とともに
- ③国産牛すき煮
- ④国産牛ローストビーフ 山葵ダレ
- ⑤牛肉のオイスターソース炒め
- ⑥牛肉のバーベキューソース炒め
食事(6品から1品チョイス)
- ⑦ズワイガニのトマトクリームパスタ
- ⑧海老とチキンのあつあつドリア
- ⑨とろろ蕎麦
- ⑩葱味噌焼きおむすび 香の物
- ⑪海鮮入りピリ辛チャーハン
- ⑫五目炒め焼きそば
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
アミューズ | 蕪のブランマンジェ ズワイ蟹のワカモレ |
---|---|
オードブル | 赤海老と甘海老のタブレ カラフルな装い キャビアを添えて |
スープ | カリフラワーのヴルーテ |
ポワソン | 寒鰤のソテー 林檎と玉葱のピューレとキャベツのフリット ヴァンブランソースにトマトのアクセント |
ヴィアンド | 国産牛ヒレ肉のロティ 冬野菜のオーブン焼き 焦がしニンニクのソースを合わせて |
デセール | 苺のレアチーズ 白銀の訪れ |
パン&コーヒー |
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
前菜 | せりと干し柿白和え 鴨ロース ちぢみほうれん草胡麻ダレ 唐千寿大根 サーモン幽庵焼き いくら添え |
---|---|
椀物 | 百合根つみれ 三つ葉 |
お造り | 鰤・寒平目・金目鯛 妻物一式 土佐醬油 |
焼物 | 鯛雲丹焼き |
蒸物 | 鱈親子蒸し 蟹あんかけ |
強肴 | 国産牛ローストビーフ 山葵ダレ |
揚物 | 河豚唐揚げ |
食事 | 鰻出汁茶漬け |
水菓子 | 抹茶ブラウニー 栗甘露煮 |
アルピコプラザホテル
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | ポークパストラミのサラダ |
---|---|
お造り | 二種盛り(びんちょう鮪・帆立) 妻物一式 |
肉料理 | 若鶏ときのこのデミグラス煮込み |
魚料理 | メカジキのパセリバター焼き ラタトゥイユ添え |
肉料理 | 国産牛もも肉のローストビーフ 葱ソース掛け |
食事 | 油揚げ蕎麦 |
デザート | アールグレイケーキ |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>
前菜 | 生ハムとモッツアレラのサラダ |
---|---|
魚料理 | 香ばしく焼いたサーモンのたたき 香味野菜を添えて |
肉料理 | 若鶏のカレークリーム煮 |
魚料理 | 真鯛のオーブン焼きとパーナ貝のパン粉焼き 白ワインソース |
肉料理 | 3品から1品チョイス |
食事 | 3品から1品チョイス |
デザート | モンブランケーキ(デミタスコーヒー付き) |
肉料理(3品から1品チョイス)
- ①国産牛もも肉のローストビーフ フォンドボーソース
- ②信州味噌の和風ビーフシチュー
- ③イベリコ豚のロースト ハニーマスタードソース
食事(3品から1品チョイス)
- ④五色巻きと稲荷寿司
- ⑤油揚げとおろし蕎麦
- ⑥きのことベーコンのミートドリア
岩下料理長 和洋折衷プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
前菜 | 前菜3種 (ハモンセラーノと干し柿 ベビー帆立の黄身酢掛け 蟹テリーヌ) |
---|---|
オードブル | 合鴨生ハム菜園仕立て 甘酸っぱいバルサミコソース |
お造り | 三種盛り (鮪・鰤・信州サーモン) 妻物一式 土佐醬油 |
温物 | 海鮮茶碗蒸し イクラと青のり餡かけ |
魚料理 | ソフトシェルクラブとカレイのフリット 濃厚なアメリケーヌソース |
肉料理 | 国産牛サーロインステーキ 爽やかな赤ワインソース 季節の温野菜添え |
食事 | 鰻ご飯 |
デザート | プラリネミルクケーキ (コーヒー付) |
DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500
・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・チリ産ワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒 ・ノンアルコールビール
ソフトドリンク下記より4種チョイス
・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール ・コカ・コーラ
追加パッケージ お一人様 +¥500
・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)
・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)
ソバーキュリアス※追加パッケージ お一人様 +¥500
・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL
※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)
※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル);MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語
Stay Plan ステイプラン
パーティプランをご利用のお客様限定 ※旅行会社経由の場合は除く
ホテルブエナビスタ | スタンダードセミダブルルーム(1名様料金) 《1泊料金》¥6,900 《1泊朝食付料金》¥9,000 ※土曜日・連休中日 +¥2,000 |
---|---|
アルピコプラザホテル | シングルルーム(1名様料金) 《1泊料金》¥6,000 《1泊朝食付料金》¥7,500 ※土日・連休中日・12月31日・1月1日は 上記+1500円 (2月24日は対象外) |
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
●12月29日(金)~1月3日(水)はプラン対象外
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00