ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 11-12月

2023.10.31

お知らせ

商品案内

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 11-12月

 

ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)
商品のお引渡し期間:11月1日(水)~12月27日(水)


※一部商品は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル 

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。

◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥3,000
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥4,000


■ ローストビーフ グレイビーソース
■ ポークステーキ おろしソース
■ 海老フライ タルタルソース
■ チキン&ナポリタン
■ ソーセージ ジャーマンポテト
■ ベビーホタテと人参のラペ

復活! ラ・カフェテラサ エクストラオードブル ¥8,000 ※3日前15時までに要予約

(4~5人前・直径35cm)

■ 国産牛ローストビーフ
■ 信州オレイン豚のソテー オニオンソース
■ 有頭海老のグリル アメリケーヌソース
■ 生ハム&カマンベール
■ 鴨ロースの燻製&雲丹のクリームペンネ
■ 蟹とスモークサーモンのマリネ
 

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー

■ご注文フォーム

聖紫花特選オードブル ¥5,000 

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
海老蒸し餃子
豚肉焼売
海鮮入りチャーハン
香の物
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース和え
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め

聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮チャーハン

《メニュー一新!》深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 <八寸>
   春菊お浸し
   長芋明太子和え
   海老真丈新引き揚げ 檸檬
   カリフラワー甘酢漬け

   鱈酒蒸しと湯葉真丈の美味餡かけ
    青葉

<強肴>
   信州プレミアム牛鋤煮
    豆腐 長葱 青葉 白滝 紅葉麩

<焼物>
   鱸幽庵焼き
    紅茶鴨スモーク
     茗荷甘酢漬け
      
弐段目 <煮物>
   信州白馬豚しゃぶしゃぶサラダ
    サニーレタス 水菜 万能葱
     おろしポン酢

<揚物>
   天婦羅盛合せ
    鱈白子天婦羅 海老天婦羅
    南瓜天婦羅 獅子唐天婦羅
   抹茶塩

<食事>
   鰻御飯
    山椒 三つ葉
   香の物三種盛り  

      

深志弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約

■ご注文フォーム

大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当

■詳しくはこちら

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

■ご注文フォーム

ご予約・お問合せ(ラ・カフェテラサ直通)
0263-37-1570
【電話受付時間 10:00~17:00】

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop