2023.12.21
お知らせ
商品案内
ご宴会・会議
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
パセオ
ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 1-2月
ラ・カフェテラサ、聖紫花、深志楼、ソルプレーサ… 4つのキッチンからホテルブエナビスタの味をお届け!テイクアウト商品各種ご用意!
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)
商品のお引渡し期間:1月5日(金)~2月29日(木)
※受付開始は各店舗によりことなるため、ご確認をお願いいたします。
※一部商品は「3日前15時まで」までに要予約
配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします
(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
\大人気/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000 ※受付開始:1月9日(火)~
20種類のメニューからお好みの6種類を組合せて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)
①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテー グレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース
⑪海老とブロッコリーのアヒージョ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンムニエル レモンソース
⑭カプレーゼ
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱スモークサーモンマリネ
⑲生ハム&ポテトサラダ
⑳ペンネアラビアータ&ソーセージ
ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル ※受付開始:1月9日(火)~
ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥3,000
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥4,000
■ ローストビーフ グレイビーソース
■ ポークステーキ おろしソース
■ 海老フライ タルタルソース
■ チキン&ナポリタン
■ ソーセージ ジャーマンポテト
■ ベビーホタテと人参のラペ
復活!ラ・カフェテラサ&中国レストラン聖紫花 コラボレーション テイクアウト弁当 ¥2,500 ※3日前要予約 受付開始:1月9日(火)~
洋食と中国料理 ふたつのレストランの味を一度に楽しめます!
■ 海老2種ソース(チリ・オーロラ)by 聖紫花
■ ビーフステーキオニオンソース by カフェテラサ
■ 青梗菜とブロッコリーのナムル by 聖紫花
■ エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)by カフェテラサ
■ 担々ボロネーゼソース 水餃子&ペンネ by カフェテラサ & 聖紫花
■ 白飯
■ 搾菜 by 聖紫花
テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月5日(金)~
聖紫花特選オードブル ¥5,000 ※受付開始:1月5日(金)~
レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)
■牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物
《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000 ※受付開始:1月5日(金)~
■ 海老とトマトの玉子炒め
■ 豚肉の黒豆味噌炒め
■ 2種蒸し点心
■ 中国風もやしナムル
■ 鶏肉の唐揚げ塩タレ掛け
■ 肉そぼろのカレー風味チャーハン
■ 香の物
聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 ※受付開始:1月5日(金)~
共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。
¥3,000
<共通メニュー5品> | 牛蒡と山クラゲの和え物 海老蒸し餃子 豚肉焼売 海鮮入りチャーハン 香の物 |
---|---|
<お好みの3品をチョイス> | ①牛肉とピーマンの細切り炒め ②酢豚 ③大海老のオーロラソース和え ④海老のチリソース炒め ⑤回鍋肉 ⑥鶏肉の黒酢ソース炒め ⑦鶏肉のカシューナッツ炒め ⑧イカと葱生姜の炒め |
聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月5日(金)~
壱段目 | くらげの冷菜 ローストポーク 香味ソース掛け 鶏の炙り焼き 白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け |
---|---|
弐段目 | 大海老のX.O醤塩炒め 牛肉のオイスターソース炒め 紋甲イカのチリソース 海鮮チャーハン |
《メニュー一新!》深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月10日(水)~
壱段目 | <八寸> 黒豆密煮 蕗田舎煮 出汁巻き玉子巻 寒鱈アーモンド揚げ 抹茶湯葉刺し <強肴> 信州プレミアム牛葱味噌焼き 万能葱 <焼物> 赤魚塩麹焼き 紅茶鴨スモーク 蓮根甘酢漬け |
---|---|
弐段目 | <煮物> 信州白馬豚角煮 梅麩 辛子 青菜 <揚物> 河豚唐揚げ 獅子唐 檸檬 <食事> 蟹炊込み御飯 三つ葉 香の物三種盛り |
深志弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月10日(水)~
■信州白馬豚角煮 辛子 青菜
■天婦羅盛合せ(海老・鱚・茄子・獅子唐・南瓜)
■信州サーモン幽庵焼き
出汁巻き玉子 春菊お浸し
金時生姜甘酢漬け
■鰻御飯 山椒 香の物
大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当
ご希望の場所へ、深志楼特製弁当と供花をまとめてお届けします。
(お届けエリア:松本市内)
お料理(六つ切り弁当) \3,800
陰膳(同様の容器で内容を変えてご用意) \3,500
供花(一対) \3,300
※一週間前までに要予約
※お料理の配達は10個から承ります
信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約 ※受付開始:1月12日(金)~
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000
※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
※テイクアウト用専用容器でお渡し
ライス(約200g)付き