2024.01.18
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(第7回・2024/2/7|スペシャル・2/28)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。7月から全8回+スペシャル1回開催予定!
第7回【和食】遠藤料理長による 冬の定番 ぶりを使った 和風カルパッチョ ~ぶりの花模様仕立て~
2024年2月7日(水)
11:00~13:00
5階 料亭 深志楼
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
【MENU】
~メイン~
鰤のカルパッチョ
和風ドレッシング
~煮物~
信州白馬豚角煮
柚子 辛子 青菜
~揚物~
鱈白子天麩羅
獅子唐天麩羅 柚子塩
~食事~
信州牛時雨煮御飯
信州味噌仕立て 香の物
~水菓子~
林檎の蜜煮
蜜柑 ミント
【和×洋×中】若手実力派料理長3人による ホテルブエナビスタ開業33周年記念スペシャル企画
味噌漬けした豚肉(和)を バター香るソテー(洋)で焼き上げた まろやかな黒酢ソース(中)掛け
2024年2月28日(水)
11:00~13:00
1階 ラ・カフェテラサ 予定
日本料理 小林料理長
西洋料理 古幡シェフ
中国料理 大澤シェフ
日本料理 小林料理長
西洋料理 古幡シェフ
中国料理 大澤シェフ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
【MENU】
~前菜~
ミニサラダ 和風ドレッシング ワンタンのアクセント
~副菜~
漬物・ピクルス・搾菜
~スープ~(どちらかお選びいただけます)
味噌汁orミネストローネor清湯
~メイン~
味噌漬けしソテーした豚肉のまろやかな黒酢ソース掛け
~お食事~(どちらかお選びいただけます)
ご飯orパン
~デザート~
盛合せ(わらび餅・プチガトー・杏仁豆腐)
【MENU】
~前菜~
ミニサラダ 和風ドレッシング ワンタンのアクセント
~副菜~
漬物・ピクルス・搾菜
~スープ~(どちらかお選びいただけます)
味噌汁orミネストローネor清湯
~メイン~
味噌漬けしソテーした豚肉のまろやかな黒酢ソース掛け
~お食事~(どちらかお選びいただけます)
ご飯orパン
~デザート~
盛合せ(わらび餅・プチガトー・杏仁豆腐)