2024.02.04
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ8人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2023(スペシャル・2/28|第8回・3/20)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。7月から全8回+スペシャル1回開催予定!
【和×洋×中】若手実力派料理長3人による ホテルブエナビスタ開業33周年記念スペシャル企画
味噌漬けした豚肉(和)を バター香るソテー(洋)で焼き上げた まろやかな黒酢ソース(中)掛け
2024年2月28日(水)
11:00~13:00
1階 ラ・カフェテラサ 予定
日本料理 小林料理長
西洋料理 古幡シェフ
中国料理 大澤シェフ
日本料理 小林料理長
西洋料理 古幡シェフ
中国料理 大澤シェフ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
【MENU】
~前菜~
ミニサラダ 和風ドレッシング ワンタンのアクセント
~副菜~
香の物・ピクルス・搾菜
~スープ~(お好みの1つをお選びいただけます)
味噌汁orミネストローネor清湯
~メイン~
味噌漬けした豚肉を バター香るソテーで焼き上げた まろやかな黒酢ソース掛け
~お食事~(どちらかお選びいただけます)
ご飯orパン
~デザート~
盛合せ(わらび餅・プチガトー・杏仁豆腐)
【MENU】
~前菜~
ミニサラダ 和風ドレッシング ワンタンのアクセント
~副菜~
香の物・ピクルス・搾菜
~スープ~(お好みの1つをお選びいただけます)
味噌汁orミネストローネor清湯
~メイン~
味噌漬けした豚肉を バター香るソテーで焼き上げた まろやかな黒酢ソース掛け
~お食事~(どちらかお選びいただけます)
ご飯orパン
~デザート~
盛合せ(わらび餅・プチガトー・杏仁豆腐)
第8回【ペストリー】金子シェフによる ~桜の季節を旬の苺と楽しむ~ 春色モンブラン
2024年3月20日(水)
13:00~15:00
1階 ラ・カフェテラサ予定
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様