2024.02.20
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 2024春のパーティープラン(3/1~3/31)
ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテル Buffet Course 洋和折衷ブッフェコース
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
ホテルブエナビスタ / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 | ・生ハムとキャロットラぺ ドライフルーツのアクセント ・サーモンとスズキのセビーチェ ハーブの香り ・フルーツ盛合せ |
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冷製 日本料理 | ・鯛の姿造りと季節のお造り ・ほうれん草の白和え ・きのこ霙和え ・信州蕎麦 |
温製 西洋料理 | ・白身魚と海老のブイヤベース ・タンドリーチキン 野菜のオーブン焼き ・豚バラ肉のトロトロ煮込み ・ガーリックライス 大葉の香り |
温製 日本料理 | ・魚幽庵焼き ・鰤大根 ・豚バラ肉と白菜の柚子あん掛け |
アルピコプラザホテル / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 | ・彩り野菜のサラダ ・コールミート盛合せ ・シーフードマリネ ・海老と高野豆腐の煮浸し ・カプレーゼ ・蕎麦 |
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温製 | ・豚肩ロースト ・若鶏の味噌漬け焼き ・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め ・サーモンの柚庵焼き ・オニオンリングとポテトフライ ・牛すじカレー |
デザート | ・フルーツ盛合せ |
追加オプション | デザートブッフェ[お一人様]+¥1,000 ・パンプリン ・杏仁豆腐とフルーツカクテル ・ケーキ盛合せ ・コーヒー ・紅茶 |
ホテルブエナビスタ
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | 生ハムと大根のリボン風サラダ柑橘ドレッシング |
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お造り | 2 種盛り 妻物一式 土佐醤油 |
肉料理 | 豚肉と野菜の唐辛子入り炒め |
魚料理 | 白身魚のザーサイ葱生姜風味蒸し |
肉料理 | チキンの香草パン粉焼き シャリアピンソース |
食事 | 信州蕎麦 |
デザート | フルーツ盛合せ |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥8,000 <8名様より>
前菜 | オードブルヴァリエ 蒸し鶏とナッツのサラダ 鴨と蕪のコンソメラグー柚子の香り 真鯛のカルパッチョ 香草のアクセント |
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お造り | 3種盛り 妻物一式 |
魚料理 | 鰤幽庵焼き |
魚料理 | 海老のチリソース炒め |
肉料理 | 国産牛ローストビーフ グレイビーソース |
食事 | 海鮮入りピリ辛チャーハン |
デザート | ベイクドチーズケーキ (コーヒー付) |
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
アミューズ | 蕪のブランマンジェ ズワイ蟹のワカモレ |
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オードブル | 赤海老と甘海老のタブレ カラフルな装い キャビアを添えて |
スープ | カリフラワーのヴルーテ |
ポワソン | 鰤のソテー 玉葱のピューレとキャベツのフリット ヴァンブランソースにトマトのアクセント |
ヴィアンド | 国産牛ヒレ肉のロティ 野菜のオーブン焼き 焦がしニンニクのソースを合わせて |
デセール | 苺のレアチーズ 春の訪れ |
パン3種&コーヒー |
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
前菜 | ほうれん草白和え 鴨ロース 菜の花胡麻だれ 唐千寿大根 サーモン幽庵焼き いくら添え |
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椀物 | 百合根つみれ 三つ葉 |
お造り | 鰤・平目・金目鯛 妻物一式 土佐醬油 |
焼物 | 鯛雲丹焼き 雲丹 はじかみ 酢橘 |
蒸物 | 鱈親子蒸し 蟹あんかけ |
強肴 | 国産牛ローストビーフ 山葵ダレ |
揚物 | 河豚唐揚げ 甘長 レモン |
食事 | 鰻出汁茶漬け |
水菓子 | 抹茶ブラウニー 果物 |
アルピコプラザホテル
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | パストラミのサラダ |
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お造り | 二種盛り(びんちょう鮪・帆立) 妻物一式 |
肉料理 | 若鶏ときのこのデミグラス煮込み |
魚料理 | メカジキのパセリバター焼き ラタトゥイユ添え |
肉料理 | 国産豚のロースト 葱のソース |
食事 | 油揚げ蕎麦 |
デザート | アールグレイケーキ |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>
前菜 | 生ハムとモッツアレラのサラダ |
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魚料理 | 香ばしく焼いたサーモンのたたき 香味野菜を添えて |
肉料理 | 若鶏のカレークリーム煮 |
魚料理 | 真鯛のオーブン焼きとパーナ貝のパン粉焼き 白ワインソース |
肉料理 | 国産牛もも肉のローストビーフ フォンドボーソース |
食事 | 油揚げおろし蕎麦 |
デザート | トリュフチョコレートケーキ(コーヒー付) |
DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500
・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒(ロック/水割り/ハイボール) ・ノンアルコールビール
・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール ・コカ・コーラ
追加パッケージ お一人様 +¥500
・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可
・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)
ソバーキュリアス※追加パッケージ お一人様 +¥500
・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL
※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)
※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル);MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00