2024.03.18
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
パセオ
イベント案内
アートピースにような記憶に残る上質な一皿を「春のひとひら」フェア(4/1~4/30)
アートピースのような記憶に残る上質な一皿を
【ラ・カフェテラサ】春限定!ロゼスパークリングワイン特別販売(4/1~4/30)
4月1日(月)~4月30日(火)
11:30~17:30(金・土・祝日 10:00~20:00 L.O.)
ロゼスパークリングワイン(アルコール・ノンアルコール)に薔薇の花びらを浮かべた春のひとひらで、新しい季節の到来を楽しんで。
【中国レストラン 聖紫花】帆立貝柱の蟹肉フカヒレあん掛け春色ソース(4/1~4/30)
4月14日(月)~ 4月30日(火)(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O./17:30~20:00 L.O.
ぷりぷりの帆立とフカヒレの食感を贅沢に楽しめる華やかな一皿。
¥3,500
【料亭 深志楼】春爛漫御膳(4/3~4/29)
4月3日(水)~4月29日(月・祝)
土・日・祝日 11:30~13:30 L.O.
水~日・祝日 17:30~20:00 L.O.
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
料亭深志楼の遠藤料理長が旬の食材とお料理で演出する春にぴったりの御膳。
¥4,500
【フランス料理 ソルプレーサ】野菜の花弁と纏った帆立貝のタルタル キャビア添え 春色ピューレとともに (4/5~4/29)
4月5日(金)~4月29日(月・祝)
17:30~19:30 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
高級食材を使用した春色のフォトジェニックな一皿。
¥5,500