2024.04.01
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 2024春夏のパーティープラン(4/1~6/30)
ホテルブエナビスタ
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥5,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 | ・タコと人参のブルスケッタ ・鰹のセビーチェ ・生ハム入り ミモザサラダ ・フルーツ盛合せ |
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冷製 日本料理 | ・鯛活造りと季節のお造り盛合せ ・桜海老と貝柱の土佐酢和え ・筍旨煮 ・鴨ロースと彩り野菜 柑橘風味 ・信州蕎麦 |
温製 西洋料理 | ・赤魚と春野菜のアクアパッツァ ・豚肩ロースとシャリアピンソース ・桜海老と菜の花のペペロンチーノ |
温製 日本料理 | ・魚若狭焼き ・山賊焼き |
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 | ・野菜のキッシュ 生ハム添え ・鰹のセビーチェ 春色ソース ・蒸し鶏の梅肉風味 緑豆サラダ ・フルーツ盛合せ |
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冷製 日本料理 | ・鯛姿造りと季節のお造り盛合せ ・桜海老と貝柱の土佐酢和え ・筍旨煮 ・信州蕎麦 |
冷製 中国料理 | ・キムチとベビー帆立のピリ辛和え |
温製 西洋料理 | ・牛肉の煮込み |
温製 日本料理 | ・山賊焼き |
温製 中国料理 | ・豚トロ肉のXO醤オイスターソース炒め ・野菜入り海老のチリソース ・鶏肉の野菜塩蒸し ・豚ひき肉と搾菜入りチャーハン |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷盛込料理 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | 桜えびと貝柱土佐酢和え さわび菜お浸し 山菜胡麻和え |
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お造り | 季節のお造り 2種盛り 妻物一式 土佐醤油 |
肉料理 | 豚ヒレカツレツ トマトのソース フレッシュ野菜を添えて |
魚料理 | 白身魚のハーブオイル焼き 香味野菜ソース |
肉料理 | 若鶏のポワレ 滑らかマッシュポテトと柑橘香るガストリックソース |
食事 | 野菜の天婦羅蕎麦 |
デザート | 玄米と抹茶のマリアージュ(コーヒー付) |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥8,000 <8名様より>
前菜 | オードブルヴァリエ 生ハムと菜の花のマリネ 野菜のキッシュ 玉葱のムース 鰹のカルパッチョ |
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お造り | 季節のお造り3種盛り 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | プライム牛肉のピリ辛ソース炒め |
魚料理 | 鰆木の芽焼き 獅子唐 はじかみ 薩摩芋レモン煮 |
肉料理 | 牛ローストビーフ 旬野菜のオーブン焼き 蕗味噌ソース |
食事 | フカヒレあん掛けチャーハン |
デザート | カフェテラミス (コーヒー付) |
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
アミューズ | 玉葱の軽いムースと甘海老のタルタルを合わせて |
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オードブル | 桜鱒のマリネ 春の彩野菜ジャルダン風 春色ドレッシング |
スープ | 蛤とクスクスの野菜スープ |
ポワソン | 大岩魚の香草パン粉焼きスパイスのアクセント グリーンソース |
ヴィアンド | 国産牛ロース肉のグリエ 旬野菜のフリット添え ソースムータルド |
デザート | ミルティーユのミルフィーユ仕立て |
パン3種&コーヒー |
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
前菜 | 烏賊とあおさの霙和え 山菜酢味噌 鰊甘露煮 よもぎ麩甘味噌焼き 鴨ロース |
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椀物 | 蛤のお吸い物 |
刺身 | 季節のお造り2種盛り 真鯛 金目鯛 妻物一式 土佐醤油 |
焼物 | 鰆木の芽焼き アスパラ 小芋 はじかみ |
蒸物 | 福味鶏 筍 スナップえんどう 桜麩 |
強肴 | 国産牛たたき雲丹添え 豆苗 スプラウト 香味だれ |
食事 | 握り寿司 信濃雪鱒 大岩魚 |
水菓子 | 季節の果物 |
アルピコプラザホテル
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥5,000 <30名様より>
冷製 | ・彩り野菜のサラダ ・コールドミート盛合せ ・シーフードのマリネ ・海老と高野豆腐の煮浸し ・カプレーゼ |
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温製 | ・豚肉のロースト ・若鶏の味噌漬け焼き ・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め ・サーモンの柚庵焼き ・オニオンリングとポテトフライ |
お食事 | ・信州蕎麦 ・ビーフカレー ・ライス |
デザート | ・フルーツ盛合せ デザートブッフェ追加オプション +¥1000 ・パンプリン ・杏仁豆腐とフルーツカクテル ・ケーキ盛合せ |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | 蒸し鶏のマスタードマリネサラダ |
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お造り | 鰆のたたき 薬味ソース |
肉料理 | 若鶏のソテー レモンペッパー焼き |
魚料理 | 真鯛のポワレ オーロラソース |
肉料理 | 信州米豚のロースト ジャポネソース |
食事 | 梅おろし蕎麦 |
デザート | ベイクドチーズケーキ(コーヒー付) |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>
前菜 | 若鶏の香草焼き サラダ仕立て |
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お造り | お造り2種盛り(鮪・赤海老) |
肉料理 | 豚バラ肉のトマト煮込み |
魚料理 | 鰆の蕗味噌オーブン焼き |
肉料理 | 国産牛もも肉のローストビーフ フォン・ド・ヴォ―ソースわさび風味 |
食事 | あなごのちらし寿司 |
デザート | カラメルマロンケーキ(コーヒー付) |
DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500
・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ・ノンアルコールビール
・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール ・コカ・コーラ
追加パッケージ お一人様 +¥500
・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可
・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)
ソバーキュリアス※追加パッケージ お一人様 +¥500
・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL
※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)
※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル);MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00