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2024.04.01

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 2024春夏のパーティープラン(4/1~6/30)

 

ホテルブエナビスタ

※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ

※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ

洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥5,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 ・タコと人参のブルスケッタ
・鰹のセビーチェ
・生ハム入り ミモザサラダ
・フルーツ盛合せ
冷製 日本料理 ・鯛活造りと季節のお造り盛合せ
・桜海老と貝柱の土佐酢和え
・筍旨煮
・鴨ロースと彩り野菜 柑橘風味
・信州蕎麦
温製 西洋料理 ・赤魚と春野菜のアクアパッツァ
・豚肩ロースとシャリアピンソース
・桜海老と菜の花のペペロンチーノ
温製 日本料理 ・魚若狭焼き
・山賊焼き
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 ・野菜のキッシュ 生ハム添え
・鰹のセビーチェ 春色ソース
・蒸し鶏の梅肉風味 緑豆サラダ
・フルーツ盛合せ
冷製 日本料理 ・鯛姿造りと季節のお造り盛合せ
・桜海老と貝柱の土佐酢和え
・筍旨煮
・信州蕎麦
冷製 中国料理 ・キムチとベビー帆立のピリ辛和え
温製 西洋料理 ・牛肉の煮込み
温製 日本料理 ・山賊焼き
温製 中国料理 ・豚トロ肉のXO醤オイスターソース炒め
・野菜入り海老のチリソース
・鶏肉の野菜塩蒸し
・豚ひき肉と搾菜入りチャーハン
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷盛込料理 ¥6,000 <8名様より>

前菜 桜えびと貝柱土佐酢和え さわび菜お浸し 山菜胡麻和え
お造り 季節のお造り 2種盛り 妻物一式 土佐醤油
肉料理 豚ヒレカツレツ トマトのソース フレッシュ野菜を添えて
魚料理 白身魚のハーブオイル焼き 香味野菜ソース
肉料理 若鶏のポワレ 滑らかマッシュポテトと柑橘香るガストリックソース
食事 野菜の天婦羅蕎麦
デザート 玄米と抹茶のマリアージュ(コーヒー付)
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥8,000 <8名様より>

前菜 オードブルヴァリエ 

生ハムと菜の花のマリネ
野菜のキッシュ
玉葱のムース
鰹のカルパッチョ
お造り 季節のお造り3種盛り 妻物一式 土佐醬油
肉料理 プライム牛肉のピリ辛ソース炒め
魚料理 鰆木の芽焼き 獅子唐 はじかみ 薩摩芋レモン煮
肉料理 牛ローストビーフ 旬野菜のオーブン焼き 蕗味噌ソース
食事 フカヒレあん掛けチャーハン
デザート カフェテラミス (コーヒー付)
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

アミューズ 玉葱の軽いムースと甘海老のタルタルを合わせて
オードブル 桜鱒のマリネ 春の彩野菜ジャルダン風 春色ドレッシング
スープ 蛤とクスクスの野菜スープ
ポワソン 大岩魚の香草パン粉焼きスパイスのアクセント グリーンソース
ヴィアンド 国産牛ロース肉のグリエ 旬野菜のフリット添え ソースムータルド
デザート ミルティーユのミルフィーユ仕立て
パン3種&コーヒー
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

前菜 烏賊とあおさの霙和え 山菜酢味噌 鰊甘露煮 よもぎ麩甘味噌焼き 鴨ロース
椀物 蛤のお吸い物
刺身 季節のお造り2種盛り 真鯛 金目鯛 妻物一式 土佐醤油
焼物 鰆木の芽焼き アスパラ 小芋 はじかみ
蒸物 福味鶏 筍 スナップえんどう 桜麩
強肴 国産牛たたき雲丹添え 豆苗 スプラウト 香味だれ
食事 握り寿司 信濃雪鱒 大岩魚
水菓子 季節の果物

アルピコプラザホテル

洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥5,000 <30名様より>

※アルピコプラザホテル 洋和折衷ブッフェコース イメージ

※アルピコプラザホテル 洋和折衷ブッフェコース イメージ

冷製 ・彩り野菜のサラダ
・コールドミート盛合せ
・シーフードのマリネ
・海老と高野豆腐の煮浸し
・カプレーゼ
温製 ・豚肉のロースト
・若鶏の味噌漬け焼き
・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め
・サーモンの柚庵焼き
・オニオンリングとポテトフライ
お食事 ・信州蕎麦
・ビーフカレー
・ライス
デザート ・フルーツ盛合せ

デザートブッフェ追加オプション +¥1000
・パンプリン 
・杏仁豆腐とフルーツカクテル
・ケーキ盛合せ
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>

前菜 蒸し鶏のマスタードマリネサラダ
お造り 鰆のたたき 薬味ソース
肉料理 若鶏のソテー レモンペッパー焼き
魚料理 真鯛のポワレ オーロラソース
肉料理 信州米豚のロースト ジャポネソース
食事 梅おろし蕎麦
デザート ベイクドチーズケーキ(コーヒー付)
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course ¥8,000 <8名様より>

前菜 若鶏の香草焼き サラダ仕立て
お造り お造り2種盛り(鮪・赤海老)
肉料理 豚バラ肉のトマト煮込み
魚料理 鰆の蕗味噌オーブン焼き
肉料理 国産牛もも肉のローストビーフ フォン・ド・ヴォ―ソースわさび風味
食事 あなごのちらし寿司
デザート カラメルマロンケーキ(コーヒー付)

DrinkPlan ドリンクプラン (ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル共通)

スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500

・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤)
・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ・ノンアルコールビール
・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール ・コカ・コーラ

・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可
・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)

・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL 
 ※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)

※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル);MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語

■ご案内PDF

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00

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