2024.03.28
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第1回.4/10|第2回・5/8)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全9回開催予定!
第1回【洋食】中島シェフによる ソルプレーサ直伝!ヴァンブランソースと即席簡単!アメリケーヌソース
2024年4月10日(水)
11:00~13:00
14階 ソルプレーサ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
【MENU】
・生ハムサラダ
・海老のアメリケーヌソース (ご自身で作成したもの)
・真鯛のポワレヴァンブランソース
・苺のムースとグラス
・パン
・カフェ
第2回【和食】原田総料理長による そのまま使える万能調味料「玉味噌」と胡麻醤油の鯛茶漬け
2024年5月8日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 深志楼