ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第1回.4/10|第2回・5/8)

2024.03.28

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第1回.4/10|第2回・5/8)

 

第1回【洋食】中島シェフによる ソルプレーサ直伝!ヴァンブランソースと即席簡単!アメリケーヌソース

2024年4月10日(水) 
11:00~13:00
14階 ソルプレーサ  

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

【MENU】
・生ハムサラダ
・海老のアメリケーヌソース (ご自身で作成したもの)
・真鯛のポワレヴァンブランソース
・苺のムースとグラス
・パン
・カフェ

第2回【和食】原田総料理長による そのまま使える万能調味料「玉味噌」と胡麻醤油の鯛茶漬け

2024年5月8日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 深志楼

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop