ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第2回・5/8|第3回・6/19)

2024.04.10

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第2回・5/8|第3回・6/19)

 

第2回【和食】原田総料理長による そのまま使える万能調味料「玉味噌」と胡麻醤油の鯛茶漬け

2024年5月8日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 深志楼

【お品書き】
・とろ湯葉の冷やし茶碗蒸し
・はす芋の胡麻クリーム掛け
・信州産福味鶏の味噌漬け
・穴子とアスパラの梅肉揚げ
・鯛茶漬け
・香の物
・抹茶プリン

第3回【中国料理】上野料理長による ひと手間プラスでごちそうメニュー ~餃子と豚ひき肉のピリ辛炒め~

2024年6月19日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 聖紫花

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop