2024.04.10
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第2回・5/8|第3回・6/19)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全9回開催予定!
第2回【和食】原田総料理長による そのまま使える万能調味料「玉味噌」と胡麻醤油の鯛茶漬け
2024年5月8日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 深志楼
【お品書き】
・とろ湯葉の冷やし茶碗蒸し
・はす芋の胡麻クリーム掛け
・信州産福味鶏の味噌漬け
・穴子とアスパラの梅肉揚げ
・鯛茶漬け
・香の物
・抹茶プリン
第3回【中国料理】上野料理長による ひと手間プラスでごちそうメニュー ~餃子と豚ひき肉のピリ辛炒め~
2024年6月19日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 聖紫花