2024.04.19
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
パセオ
Vinegarの新しい楽しみ方フェア(5/7~5/31)
気温の上昇とともにさっぱりしたものが恋しくなる季節 レストラン4店舗から爽やかな酸味を楽しむお酢系メニューをご用意しました!
【ラ・カフェテラサ】さっぱりビネガードリンク(5/7~5/31)
韓国で大人気のフルーツ酢をベースに3種類のカラフルなノンアルコールビネガードリンクに仕立てました。
5月7日(火)~ 5月31日(金)
10:00~17:00L.O.(金・土・祝日 10:00~20:00L.O.)
各¥900
【中国レストラン 聖紫花】聖紫花的Vinegarアレンジメニュー(5/7~5/31)
料理長の創作オリジナルメニューをご用意。
黒酢や酸辣湯、バルサミコ酢などバラエティ豊かで爽やかな酸味が食欲を刺激します。
5月7日(火)~5月31日(金)
(水曜日定休)
11:30~14:30 L.O.
17:30~20:30 L.O.
【料亭 深志楼】冷やしレモン酢蕎麦(5/8~5/31)
レモン酢と梅干は相性抜群。さっぱり気分に浸れる特別な一品。
¥1,500
5月8日(水)~ 5月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
【フランス料理 ソルプレーサ】ホタルイカとタプナードソースのフェットチーネ シトロンの香り(5/10~5/31)
オリーブを使用した酸味のあるタプナードソースとホタルイカのパスタです。
¥1,800
5月10日(金)~ 5月31日(金)
17:30~19:30 L.O.
※金・土・日・祝日のみ
【3日前までに要予約】