2024.05.04
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第3回・6/19|第4回・7/17)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全9回開催予定!
第3回【中国料理】上野料理長による ひと手間プラスでごちそうメニュー ~餃子と豚ひき肉のピリ辛炒め~
2024年6月19日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 聖紫花
【MENU】
棒 棒 烤 牛 肉
中国風ローストビーフ胡麻ソース掛け
蟹 肉 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入りスープ
X O 炒 蝦 球
大海老のXO醤胡椒炒め
辣 椒 醤 肉 鬆 炒 餃 子
餃子と豚挽肉のピリ辛炒め
三 色 蒸 点 心
3種蒸し点心
搾 菜 桜 蝦 炒 飯
桜海老と搾菜チャーハン
双 味 甜 品 盆
2種デザート盛り込み
第4回【洋食】大澤シェフによる お子様もチャレンジできる! 古き良き洋食定番ハンバーグ
2024年7月17日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 ラ・カフェテラサ