ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第3回・6/19|第4回・7/17)

2024.05.04

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第3回・6/19|第4回・7/17)

 

第3回【中国料理】上野料理長による ひと手間プラスでごちそうメニュー ~餃子と豚ひき肉のピリ辛炒め~

2024年6月19日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 聖紫花

【MENU】
棒   棒   烤   牛   肉
中国風ローストビーフ胡麻ソース掛け
蟹   肉   魚   翅   湯
蟹肉とフカヒレ入りスープ
X O   炒   蝦   球
大海老のXO醤胡椒炒め
辣  椒  醤  肉  鬆  炒  餃  子
餃子と豚挽肉のピリ辛炒め
三   色   蒸   点   心
3種蒸し点心
搾   菜   桜   蝦   炒   飯
桜海老と搾菜チャーハン
双   味   甜   品   盆
2種デザート盛り込み
 

第4回【洋食】大澤シェフによる お子様もチャレンジできる! 古き良き洋食定番ハンバーグ

2024年7月17日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 ラ・カフェテラサ

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop