2024.06.23
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ パーティープラン2024 Summer-Autumn(7/1~10/31)
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥5,000 <30名様より>
洋食 | ・ カプレーゼ 山葵風味のジェノベーゼ ・ 季節野菜のムース ・ シーフードのレモンマリネサラダ ・ フルーツ盛合せ ・ ローストポーク ハーブ&ソルト 旬野菜のグリル添え ・ 白身魚のオーブン焼き 茸のクリームソース ・ スパイス香るキーマカレー・ドリア |
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和食 | ・ 鯛姿造りと季節のお造り盛合せ ・ 湯葉磯和え 胡瓜とじゅんさい土佐酢和え ・ 季節野菜の煮浸し ・ 魚幽庵焼き ・ 味噌山賊焼き ・ 信州蕎麦 |
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <30名様より>
洋食 | ・ 生ハムを合せたカプレーゼ ・ サツマイモとチーズのブルスケッタ ・ スモークサーモンと茸のサラダ仕立て トリュフの香るドレッシング ・ フルーツ盛合せ ・ 牛ロースステーキ スパイスポテトフライ添え |
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和食 | ・ 鯛姿造りと季節のお造り盛合せ ・ 湯葉磯和え 胡瓜とじゅんさい土佐酢和え ・ 味噌山賊焼き ・ 信州蕎麦 |
中国 | ・ 茹で豚肉の中華ドレッシング掛け ・ 鶏肉の炙り焼き油淋ソース ・ 海老とキクラゲの玉子入り塩炒め ・ 白身魚の搾菜と桜海老の風味蒸し ・ 海鮮入りピリ辛チャーハン |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷盛込料理 ¥6,000 <8名様より>
前菜 | 湯葉磯和え じゅんさいと土佐酢 鴨ロース |
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お造り | 季節のお造り2 種 妻物一式 土佐醤油 |
肉料理 | 紫蘇香る豚肉のサラダ仕立て |
魚料理 | 白身魚と茄子のチーズ焼き トマトソースのマリアージュ |
肉料理 | コーンと枝豆の衣で揚げた若鶏のフリット 焦がしバター醤油を合せて |
食事 | ・冷や汁飯(7 ~ 8月) ・漁師風出汁茶漬け(9 ~ 10月) |
デザート | カシスオランジェ~移り行く季節の中で~(コーヒー付) |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥8,000 <8名様より>
前菜 | オードブルヴァリエ 蟹とプチトマトのサラダ 生ハムと旬のフルーツ 季節野菜のムース べったら漬けとチーズのカナッペ |
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お造り | 季節のお造り3種 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 牛肉のバーベキューソース炒め |
魚料理 | 鱸幽庵焼き 季節野菜の煮浸し |
肉料理 | 牛ローストビーフ 旬野菜のオーブン焼き 茸クリームソース |
食事 | 海鮮入り炒め塩焼きそば |
デザート | ティラミス~ほろ苦い誘惑~(コーヒー付) |
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
アミューズ | 旬野菜のムース仕立て 蟹サラダとジュレを合せて |
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オードブル | 帆立貝と真鯛のカルパッチョ 彩トマトとグリーン野菜のピューレ |
スープ | 季節野菜のポタージュ トリュフの香り |
ポワソン | 太刀魚のムニエル 季節野菜のラタトゥイユ ・タプナードソース(7 ~ 8月) ・デュクセルソース(9 ~ 10月) |
ヴィアンド | 国産牛モモ肉のロティ 旬野菜のオーブン焼き ・チミチュリソース(7 ~ 8月) ・ブルーチーズのクリームソース(9 ~ 10月) |
デザート | ムース・オ・リズ 太陽の恵みと黄金色に輝く純白の実り |
パン3種&コーヒー |
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>
前菜 | 鮪と彩り野菜 土佐酢ドレッシング ・鮪(7 ~ 8月) ・鰹たたき(9 ~ 10月) |
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椀物 | ・とうもろこしすり流し(7 ~ 8月) ・浅利お吸い物(9 ~ 10月) |
刺身 | 季節のお造り4 種 妻物一式 土佐醬油 |
焼物 | ・鮎塩焼き 酢橘 茗荷甘酢漬け(7 ~ 8月) ・鮎田楽味噌焼き 酢橘 茗荷甘酢漬け(9 ~ 10月) |
蒸物 | 鮑旨煮 季節野菜の煮浸し |
強肴 | 国産牛ローストビーフ 米茄子 甘長唐辛子 赤パプリカ おろしポン酢 |
食事 | 鰻のさっぱり出汁茶漬け |
水菓子 | 季節の果物 |
DrinkPlan ドリンクプラン
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500 | ・ビール(中瓶)・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・焼酎(麦/芋)・ワイン(白/赤) ・日本酒(燗酒/生酒)・ノンアルコールビール <ソフトドリンク> ・烏龍茶 ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コーラ |
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追加パッケージ お一人様 +¥500 | ・スパークリングワイン ・信州産ワインに変更可 ・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ・サワー3種(レモン/ライチ/あんず) ・紹興酒 ・焼酎(米) |
ソバーキュリアス※追加パッケージ お一人様 +¥500 | ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールカクテル3種(ハイビスカスウーロン/モヒート/アマレットオレンジ) ・ノンアルコールサワー2種(柚子/巨峰) ※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語 お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方 |
追加パッケージ カクテル お一人様 +500円 | ・カクテル12種(カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/モスコミュール/ スクリュードライバー/ジントニック/ジンコーラ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/ ピーチフィズ/コアントロー・オレンジ/コアントロー・トニック) ・サワー3種(レモン/ライチ/あんず) ・ノンアルコールカクテル3種(ハイビスカスウーロン/モヒート/アマレットオレンジ) |
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
・ホテルブエナビスタ
・アルピコプラザホテル
・エースイン松本
※旅行会社経由の場合は除く
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00
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