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2024.06.23

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ パーティープラン2024 Summer-Autumn(7/1~10/31)

 

※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ

※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ

洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥5,000 <30名様より>
洋食 ・ カプレーゼ
  山葵風味のジェノベーゼ
・ 季節野菜のムース
・ シーフードのレモンマリネサラダ
・ フルーツ盛合せ
・ ローストポーク ハーブ&ソルト
    旬野菜のグリル添え
・ 白身魚のオーブン焼き
    茸のクリームソース
・ スパイス香るキーマカレー・ドリア
和食 ・ 鯛姿造りと季節のお造り盛合せ
・ 湯葉磯和え
  胡瓜とじゅんさい土佐酢和え
・ 季節野菜の煮浸し
・ 魚幽庵焼き
・ 味噌山賊焼き
・ 信州蕎麦
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <30名様より>
洋食 ・ 生ハムを合せたカプレーゼ
・ サツマイモとチーズのブルスケッタ
・ スモークサーモンと茸のサラダ仕立て
  トリュフの香るドレッシング
・ フルーツ盛合せ
・ 牛ロースステーキ
    スパイスポテトフライ添え
和食 ・ 鯛姿造りと季節のお造り盛合せ
・ 湯葉磯和え
  胡瓜とじゅんさい土佐酢和え
・ 味噌山賊焼き
・ 信州蕎麦
中国 ・ 茹で豚肉の中華ドレッシング掛け
・ 鶏肉の炙り焼き油淋ソース
・ 海老とキクラゲの玉子入り塩炒め
・ 白身魚の搾菜と桜海老の風味蒸し
・ 海鮮入りピリ辛チャーハン
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和折衷盛込料理 ¥6,000 <8名様より>

前菜 湯葉磯和え じゅんさいと土佐酢 鴨ロース
お造り 季節のお造り2 種 妻物一式 土佐醤油
肉料理 紫蘇香る豚肉のサラダ仕立て
魚料理 白身魚と茄子のチーズ焼き トマトソースのマリアージュ
肉料理 コーンと枝豆の衣で揚げた若鶏のフリット 焦がしバター醤油を合せて
食事 ・冷や汁飯(7 ~ 8月)
・漁師風出汁茶漬け(9 ~ 10月)
デザート カシスオランジェ~移り行く季節の中で~(コーヒー付)
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course 洋和中折衷盛込料理 ¥8,000 <8名様より>

前菜 オードブルヴァリエ

蟹とプチトマトのサラダ 生ハムと旬のフルーツ
季節野菜のムース
べったら漬けとチーズのカナッペ
お造り 季節のお造り3種 妻物一式 土佐醬油
肉料理 牛肉のバーベキューソース炒め
魚料理 鱸幽庵焼き 季節野菜の煮浸し
肉料理 牛ローストビーフ 旬野菜のオーブン焼き 茸クリームソース
食事 海鮮入り炒め塩焼きそば
デザート ティラミス~ほろ苦い誘惑~(コーヒー付)
古幡料理長 洋食プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

ご提供イメージ

ご提供イメージ

アミューズ 旬野菜のムース仕立て 蟹サラダとジュレを合せて
オードブル 帆立貝と真鯛のカルパッチョ 彩トマトとグリーン野菜のピューレ
スープ 季節野菜のポタージュ トリュフの香り
ポワソン 太刀魚のムニエル 季節野菜のラタトゥイユ
・タプナードソース(7 ~ 8月)
・デュクセルソース(9 ~ 10月)
ヴィアンド 国産牛モモ肉のロティ 旬野菜のオーブン焼き
・チミチュリソース(7 ~ 8月)
・ブルーチーズのクリームソース(9 ~ 10月)
デザート ムース・オ・リズ 太陽の恵みと黄金色に輝く純白の実り
パン3種&コーヒー
小林料理長 和会席プレミアムコース ¥10,000 <8名様より>

ご提供イメージ

ご提供イメージ

前菜 鮪と彩り野菜 土佐酢ドレッシング
・鮪(7 ~ 8月)
・鰹たたき(9 ~ 10月)
椀物 ・とうもろこしすり流し(7 ~ 8月)
・浅利お吸い物(9 ~ 10月)
刺身 季節のお造り4 種 妻物一式 土佐醬油
焼物 ・鮎塩焼き 酢橘 茗荷甘酢漬け(7 ~ 8月)
・鮎田楽味噌焼き 酢橘 茗荷甘酢漬け(9 ~ 10月)
蒸物 鮑旨煮 季節野菜の煮浸し
強肴 国産牛ローストビーフ 米茄子 甘長唐辛子 赤パプリカ おろしポン酢
食事 鰻のさっぱり出汁茶漬け
水菓子 季節の果物

DrinkPlan ドリンクプラン

スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500 ・ビール(中瓶)・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)
・焼酎(麦/芋)・ワイン(白/赤)
・日本酒(燗酒/生酒)・ノンアルコールビール

<ソフトドリンク>
・烏龍茶 ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール ・コーラ
追加パッケージ お一人様 +¥500  ・スパークリングワイン ・信州産ワインに変更可
・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り)
・サワー3種(レモン/ライチ/あんず)
・紹興酒 ・焼酎(米)
ソバーキュリアス※追加パッケージ お一人様 +¥500  ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールカクテル3種(ハイビスカスウーロン/モヒート/アマレットオレンジ)
・ノンアルコールサワー2種(柚子/巨峰)

※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
追加パッケージ カクテル お一人様 +500円 ・カクテル12種(カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/モスコミュール/
スクリュードライバー/ジントニック/ジンコーラ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/
ピーチフィズ/コアントロー・オレンジ/コアントロー・トニック)
・サワー3種(レモン/ライチ/あんず)
・ノンアルコールカクテル3種(ハイビスカスウーロン/モヒート/アマレットオレンジ)

・ホテルブエナビスタ
・アルピコプラザホテル
・エースイン松本

※旅行会社経由の場合は除く

■ご案内PDF

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00

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