ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第5回・9/18|第6回・10/16)

2024.08.21

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第5回・9/18|第6回・10/16)

 

第5回【和食】原田総料理長による 「簡単てり焼きと白和えの和え衣」

2024年9月18日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 深志楼

お品書き
・小鉢 シャインマスカットとナガノパープルの白和え
・お造里 鰹のたたきと秋刀魚の炙り 山葵・生姜
・焼物 信州産福味鶏の照焼き
・蒸し物 蟹と松茸の茶碗蒸し
・揚物 茄子の挟み上げ 紅葉卸 浅葱 獅子唐 美味出汁
・食事 零余子ご飯
・香の物
・ヨーグルトのムース


 

第6回【中国料理】近藤シェフによる アレンジ多彩な広東スープを使った葱・生姜香る煮込みそば

2024年10月16日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花

 

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop