ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • \第2回/ ALPICO HOTELS アルピコワインフィエスタ 2024(11/4)

2024.09.14

お知らせ

イベント案内

\第2回/ ALPICO HOTELS アルピコワインフィエスタ 2024(11/4)

 

入場無料 ワイン・お料理 スナック類は全てチケット制です

3F大宴会場グランデ 会場イメージ

3F大宴会場グランデ 会場イメージ

日時 2024年11月4日(月・振替休日)
15:00~19:00(Door Open 14:45)
会場 3階 大宴会場 グランデ
料金 入場料金:無料

チケット制<10枚つづり>
¥3,500
追加チケット¥1,000

※ ワイン・お料理 各¥300~¥1,300
 種類によってチケット枚数が変わります。
 

Wine Booth ワインブース

ホテルソムリエ3名のナビゲートによるワインブース
長野県下のワイナリーから選りすぐりのワインが大集合!

※写真はイメージ

日本アルプスワインバレー 安曇野池田ヴィンヤード
安曇野ワイナリー
ぼーのふぁーむ明科
GAKUFARM&WINERY
ぶどうの郷 山辺ワイナリー
桔梗ヶ原ワインバレー サントリー塩尻ワイナリー
アルプスワイン
サンサンワイナリー
五一ワイン 林農園
井筒ワイン
信濃ワイン
ベリービーズワイナリー
千曲川ワインバレー シャトー・メルシャン椀子ワイナリー
サンクゼール・ワイナリー
坂城葡萄酒醸造
リュードヴァン
たかやしろファーム&ワイナリー
楠わいなりー
天竜川ワインバレー 信州まし野ワイン
本坊酒造信州マルス駒ヶ岳蒸溜所

…など

Fromage フロマージュ

フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ)チーズ専門店「ジュレ・ブランシュ」霜田早苗によるチーズコーナー

Live Kitchen ライブキッチン

ホテルシェフ6名によるライブキッチンコーナー

※写真はイメージ

Menu シェフ自慢の自家製ピクルスとオリーブ
ノルウェーサーモンのグラチネ
茸のキッシュ 蒸し鶏と人参のラペ 盛合せ
トロトロ豚肉の赤ワイン煮込み
ハモンセラーノとジャガイモのチーズサラダ
ペンネアラビアータ
炙り鰤と香味野菜
味噌山賊焼き 柴漬けのタルタルソース
クラゲと干し豆腐の和え物
大海老の唐揚げチリソース
抹茶のテリーヌとエクアトゥールショコラ
イチジクパンとパン・オ・ルバン パート ド フリュイを添えて

■ 協賛 キリンビール株式会社・サッポロビール株式会社・サントリー株式会社・株式会社マルゼン
■ 後援 信濃毎日新聞社・松本商工会議所・松本食品衛生協会・松本食堂事業協同組合

■ご案内PDF

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop