ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第6回・10/16|第7回・11/20)

2024.09.20

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第6回・10/16|第7回・11/20)

 

第6回【中国料理】近藤シェフによる アレンジ多彩な広東スープを使った葱・生姜香る煮込みそば

2024年10月16日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花

MENU
胡瓜の甘酢漬け ピリ辛ソフトシェルシュリンプ添え
大根餅
鶏肉の唐揚げ 黒酢炒め
チャーシュー入り煮込みそば 葱生姜風味
アンニン豆腐 タピオカ入りココナッツミルクを掛けて

第7回【和食】小林料理長による 秋鮭のポテト包み 柴漬けのタルタルソース

2024年11月20日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 料亭 深志楼

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop