2024.09.20
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第6回・10/16|第7回・11/20)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全9回開催予定!
第6回【中国料理】近藤シェフによる アレンジ多彩な広東スープを使った葱・生姜香る煮込みそば
2024年10月16日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
1階 中国レストラン 聖紫花
MENU
胡瓜の甘酢漬け ピリ辛ソフトシェルシュリンプ添え
大根餅
鶏肉の唐揚げ 黒酢炒め
チャーシュー入り煮込みそば 葱生姜風味
アンニン豆腐 タピオカ入りココナッツミルクを掛けて
第7回【和食】小林料理長による 秋鮭のポテト包み 柴漬けのタルタルソース
2024年11月20日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 料亭 深志楼