ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第7回・11/20|第8回・1/15)

2024.10.29

お知らせ

イベント案内

ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第7回・11/20|第8回・1/15)

 

第7回【和食】小林料理長による 秋鮭のポテト包み 柴漬けのタルタルソース

2024年11月20日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 料亭 深志楼

~六つ切り弁当御献立~ 
前菜  柿白和え 鴨ロース煮
お造り 炙り鰤 鮪
     妻物一式 土佐醬油
焼物  信州プレミアム牛
    信州味噌焼き
小鉢  鰻ざく
揚げ物 天婦羅
     海老 茄子 舞茸
甘味  南瓜羊羹 苺
食事  七宝ご飯
     香の物
お椀  信州味噌仕立て
主菜  秋鮭馬鈴薯包み
     柴漬けのタルタルソース
 

第8回【ペストリー】金子シェフによる バレンタイン直前!家庭でも簡単にできる チョコレートのテリーヌ

2025年1月15日(水) 
13:00~15:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
 

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 
 

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop