2024.10.29
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタ9人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2024-2025(第7回・11/20|第8回・1/15)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全9回開催予定!
第7回【和食】小林料理長による 秋鮭のポテト包み 柴漬けのタルタルソース
2024年11月20日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
5階 料亭 深志楼
~六つ切り弁当御献立~
前菜 柿白和え 鴨ロース煮
お造り 炙り鰤 鮪
妻物一式 土佐醬油
焼物 信州プレミアム牛
信州味噌焼き
小鉢 鰻ざく
揚げ物 天婦羅
海老 茄子 舞茸
甘味 南瓜羊羹 苺
食事 七宝ご飯
香の物
お椀 信州味噌仕立て
主菜 秋鮭馬鈴薯包み
柴漬けのタルタルソース
第8回【ペストリー】金子シェフによる バレンタイン直前!家庭でも簡単にできる チョコレートのテリーヌ
2025年1月15日(水)
13:00~15:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様