2025.02.17
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
ソルプレーサ
パセオ
イベント案内
\てげ うめっちゃが!/ 第6回 宮崎フェア(3/1~3/31)
回を重ねて6回目!今年も宮崎フェア開催!
食材の宝庫「宮崎」の食材をふんだんに用いたメニューが集結‼ 南国の情熱パワーをホテルブエナビスタのあたたかいおもてなしとともに存分にお楽しみください!
【ラ・カフェテラサ】宮崎牛ローストビーフ丼 日向夏パフェ(3/1~3/31)
3月1日(土)~3月31日(月)
ランチタイム・ディナータイムは宮崎牛のローストビーフを豪快に150g使用したボリューム満点の一品「宮崎牛ローストビーフ丼」、喫茶タイムはフレッシュな日向夏を1個まるごと使用した贅沢なパフェ「日向夏パフェ」が登場します!
【中国レストラン 聖紫花】宮崎フェア ア・ラ・カルト(3/1~3/31)
3月1日(土)~3月31日(月)(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O./17:30~20:30 L.O.
宮崎が育んだ豊かな食材の数々を、素材の良さを活かす聖紫花の広東料理アレンジで。
【料亭 深志楼】黒瀬ぶりお造り 三種の味わい 宮崎牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ(3/1~3/30)
3月1日(土)~3月30日(日)
土・日・祝日 11:30~13:30 L.O.
水~日・祝日 17:30~20:30 L.O.
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
宮崎のブランド食材をそれぞれの調理法で食べ比べいただける二種類のメニューを提供いたします。
【鉄板焼き ソルプレーサ】Miyazaki × Shinshu 鉄板焼きコース (3/1~3/30)
3月1日(土)~3月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
宮崎と信州の食材のコラボレーションを鉄板焼きで贅沢に楽しむ鉄板焼きコース。
¥20,000