2025.02.22
お知らせ
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタ 春・夏のパーティプラン Spring-Summer(3/1~6/30)
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和中折衷ブッフェコース Buffet Course <30名様より>
※ホテルブエナビスタ 洋和中折衷ブッフェコース イメージ ※立食スタイルも可能です。
¥5,000コース
西洋料理 | ・蒸し鶏と彩野菜のサラダ ・フルーツ盛合せ ・若鶏のガーリックステーキ ・クリームコロッケ&フライドポテト ・ローストポーク 梅しそおろしソース(3 ~ 4月) トマト&バジルソース(5 ~ 6月) |
---|---|
日本料理 | ・鯛の姿造りと季節のお造り盛合せ ・烏賊とあおさのおろし和え ・きのこのわさび菜和え ・信州蕎麦 ・鰆若狭焼き |
中国料理 | ・豚冷しゃぶ胡麻ソース掛け ・鶏肉の唐揚げ油淋ソース掛け ・海鮮入りバーベキューソース風味炒飯 ・海老の塩炒め ・白身魚の広東風蒸し葱生姜風味 |
¥6,000コース
西洋料理 | ・鴨とオレンジのマリネ ・ミートテリーヌ&ローストビーフ盛合せ ・プチケーキ盛合せ ・牛肉のデミグラス煮込み ・ビーフステーキ ロースト野菜添え |
---|---|
日本料理 | ・鯛の姿造りと季節のお造り盛合せ ・信州蕎麦 ・虹鱒唐揚げ ・鰆若狭焼き ・山賊焼き |
中国料理 | ・海鮮サラダの塩ドレッシング掛け ・サーモンのバジルソースあんかけ卵白仕立て ・鶏もも肉の炙り焼きXO 醬ソース ・牛肉の唐辛子入りピリ辛炒め ・海老と野菜の炒め焼きそば |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course <8名様より>
洋和中折衷 6,000円コース
前菜 | シーフードと旬菜のサラダ フランボワーズと赤玉葱のドレッシング(3 ~ 4月) レモンのドレッシング(5 ~ 6月) |
---|---|
お造り | 季節のお造り2 種 妻物一式 土佐醤油 |
肉料理 | 豚肉の黒胡椒オイスターソース炒め |
魚料理 | 海老のXO 醬炒め |
肉料理 | 若鶏のソテー香草マリネ ガーリックソース(3 ~ 4月) ケッカソース(5 ~ 6月) |
食事 | 季節野菜のかき揚げ蕎麦 |
デザート | ティラミス コーヒー |
洋和中折衷 8,000円コース
前菜 | オードブルヴァリエ サーモンとチーズ/スモーク鴨の梅肉和え 冷製ロワイヤルいくら添え/野菜のキッシュ赤玉葱のドレッシング |
---|---|
お造り | 季節のお造り3種 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 豚肉の角煮 |
魚料理 | 鰆の木の芽味噌焼き(3 ~ 4月) 鱸のもろみ味噌焼き(5 ~ 6月) |
肉料理 | ※下記3品から1品チョイス |
食事 | ※下記3品から1品チョイス |
デザート | フランボワーズと白桃のムース コーヒー |
肉料理 3 品から1 品チョイス
- ①牛肉のタリアータ バルサミコ酢とパルミジャーノ
- ②牛肉の柚子あんかけ
- ③牛肉の黒豆味噌炒め
食事 3 品から1 品チョイス
- ①キャベツとアサリのパスタ
- ②海鮮漬け丼
- ③海老と野菜の炒り玉子炒め焼きそば
Premium Course 古幡料理長 洋食プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
アミューズ | 冷製ロワイヤルキャビア添え/白身魚のカルパッチョ |
---|---|
オードブル | パテ・ド・カンパーニュ 野菜のピクルス添え 赤玉葱のドレッシングと粒マスタードのアクセント |
スープ | エンドウ豆のヴルーテ |
ポワソン | 赤魚のヴァプール 桜海老のリゾットとアメリケーヌソース |
ヴィアンド | 国産牛ロース肉のロティ キャベツとジャガイモのガレット添え 赤ワインのソース |
デザート | 抹茶ムース |
パン コーヒー |
Premium Course 小林料理長 和会席プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
前菜 | 鶯豆腐と彩り野菜 |
---|---|
椀物 | 蛤お吸い物 |
お造り | 季節のお造り4 種 妻物一式 土佐醬油 |
蒸し物 | 桜鯛道明寺蒸し 蟹あんかけ(3 ~ 4月) |
焼き物 | 鱸香味野菜焼き 和風バルサミコソース(5 ~ 6月) |
強肴 | 和牛ローストビーフ 香味山葵ダレ |
揚げ物 | 穴子梅肉包み揚げ 海老天婦羅 |
食事 | 信州サーモン胡麻醬油漬け丼 |
水菓子 | 季節の果物 |
Free DrinkPlan フリードリンクプラン
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500 | ・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗酒/生酒) ・オリジナルカクテル(アルコール/ノンアルコール) ・ノンアルコールビール 桜のカクテル(3~4月) メロンのカクテル(5~6月) ・烏龍茶 ・グレープフルーツジュース ・アップルジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ |
---|
スマートドリンクプラン追加パッケージ 以下より2種ご注文で¥500
サワー追加パッケージ お一人様 +¥300 | ・サワー3種(レモン/あんず/梅) ・ノンアルコールサワー2種(巨峰/柚子) |
---|---|
カクテル追加パッケージ お一人様 +¥300 | ・カクテル3種(レゲエパンチ/テキーラサンライズ/モスコミュール) ・ノンアルコールカクテル2種(シャーリーテンプル/アマレットオレンジ) |
信州ワイン追加パッケージ お一人様 +¥300 | ・井筒ワイン(メルロー/シャルドネ) ・アルプスワイン(ノンアルコール白/赤) |
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
・ホテルブエナビスタ
・アルピコプラザホテル
・エースイン松本
※旅行会社経由の場合は除く
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00