2022.01.02
お知らせ
商品案内
ご宴会・会議
ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 1-2月 ※随時更新
ラ・カフェテラサ、聖紫花、宴会ダイニング、深志楼、ソルプレーサ… 5つのキッチンからホテルブエナビスタの味をお届け!テイクアウト商品各種ご用意!
\ 1月2月の新メニュー! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります
※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品、プレミアムおもてなし弁当は「3日前15時まで」までに要予約
配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします
(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
\新登場!/ テイクアウト アフタヌーンティー
ラ・カフェテラサで大人気のアフタヌーンティー。
そんな喫茶タイムの楽しい雰囲気を
ブエナビスタカラーのボックスに詰合せて
ご自宅でお楽しみいただけるセットです。
【3日前までに要予約】
¥5,000
1段目(写真上) | ・焼き菓子7種詰合せ |
---|---|
2段目(写真右) | ・クロワッサンサンド2種 ・コールスロー ・ピクルス |
3段目(写真左) | ・プティガトー4種 ・マカロン ・プティタルト ・なめらかミニプリン |
ティーバッグ5種類(各1個) ドリップコーヒーバッグ1種類(2個) |
《定番》ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル
ラ・カフェテラサ ランチボックス ¥2,000
ラ・カフェテラサ 昔ながらの洋食弁当 ¥3,000
伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー
聖紫花特選オードブル ¥5,000
《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000
聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000
<共通メニュー5品> | 牛蒡と山クラゲの和え物 豚肉焼売 海老蒸し餃子 海鮮入りチャーハン 搾菜 |
---|---|
<お好みの3品をチョイス> | ①牛肉とピーマンの細切り炒め ②酢豚 ③大海老のオーロラソース ④回鍋肉 ⑤鶏肉の黒酢ソース炒め ⑥鶏肉のカシューナッツ炒め ⑦イカと葱生姜の炒め |
聖紫花満彩弁当 ¥5,000 ※前日15時までの要予約
壱段目 | くらげの冷菜 ローストポーク 香味ソース掛け 鶏の炙り焼き 白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け |
---|---|
弐段目 | 大海老のX.O醤塩炒め 牛肉のオイスターソース炒め 紋甲イカのチリソース 海鮮炒飯 |
料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
《NEW!》信州オレイン豚角煮重弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約
《NEW!》深志楼特製 雪の華二段弁当 ¥3,000 ※3日前15時までに要予約
深志楼特選弁当 ¥5,000 ※3日前15時までに要予約
壱段目 | <八寸> 本ズワイ蟹寄せ 数の子旨煮 法蓮草お浸し 特製出し巻き玉子 河豚唐揚げ 檸檬 <強肴> 信州プレミアム牛しゃぶしゃぶサラダ <焼物> 寒鰤塩焼き 紅茶鴨ロース煮 金時生姜甘酢漬け |
---|---|
弐段目 | <蒸物> 信州オレイン豚角煮 辛子 青菜 <揚物> 天麩羅盛合せ 鱈白子・南瓜・獅子唐 抹茶塩 天つゆ <食事> 寒鱈混ぜ御飯 三つ葉 香の物 野沢菜 赤蕪 小谷漬け |
信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800
11・12月のMENU | ■ チキンのペルシャード ■ 塩麹でマリネした豚ロースステーキ ■ 牛バラおろしポン酢和え ■ 紫芋と薩摩芋のサラダ ■ ガーリック香る秋刀魚のトマト煮込み ■ シラスとジャガイモのガレット ■ 海老揚げパン ■ 茸とベーコンのアヒージョ ■ 蒸し鶏と林檎のチョップドサラダ |
---|
(お一人様用)和食オードブル ¥1,800
11・12月の献立 | ■ 鯖塩焼き はじかみ ■ 木枯らし揚げ ■ 信田巻き ■ 若鶏唐揚げ ■ 菊花おろし和え ■ 玉子焼き 甘海老甘露煮 ■ 豚しゃぶ胡麻ダレ掛け ■ 茸御飯 蛤時雨煮 ■ 柴漬け 梅干し 沢庵 |
---|
プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約
壱の重 | ビーフステーキ 和風おろしソース 豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ チキンオムライス デミグラスソース 白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~ |
---|---|
弐の重 | エスカベッシュ パテ・ド・カンパーニュ サーモンのムニエル クリームソース掛け 鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~ サーモンとチーズのマリネ 豚バラトマトフライ チキンタツタ バルサミコソース ソーセージとポテトのアヒージョ 和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース |
プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約
壱の重 | 鰆幽庵焼き 豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十 天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐) 牛すき焼き 五目御飯 錦糸玉子 |
---|---|
弐の重 | 玉子焼き 海老甘煮 椎茸 彩野菜の柑橘和え 旬魚南蛮漬け 鶏つくね照り煮 牛ももロースト 煮〆里芋 人参 筍 香の物 袱紗饅頭 |
プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約
壱の重 | 大海老の山葵炒め 牛肉のオイスターソース炒め 海鮮チャーハン 白身魚蒸し物 蟹肉餡かけ |
---|---|
弐の重 | 豚肉の冷製胡麻ソース掛け ごぼうと山クラゲの和え物 合鴨肉の燻製 紋甲イカの衣揚げ甘酢和え 鶏の唐揚げ 山椒風味 ベビーホタテのチリソース 胡麻団子 イカと豆腐の焼売 桜色焼売 |
お買物袋有料化のお知らせ(2020/7/1~)
ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。