ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2022(第8回 1/18・第9回 2/15)

2022.12.12

お知らせ

レストラン

イベント案内

ホテルブエナビスタ10人のシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2022(第8回 1/18・第9回 2/15)

第8回【中国料理】近藤料理長による ご家庭で簡単!本格中国料理デザート タピオカ入りココナッツミルクと杏仁豆腐

2022年1月18日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
会場 1階 中国レストラン 聖紫花

【MENU】
*葱 油 白 切 鶏 拼 腊 腸
(蒸し鶏の葱ソース掛け 中国腸詰添え)
*蟹 肉 翅 扒 蒸 水 蛋
(中国風茶碗蒸し 蟹肉入りフカヒレ餡掛け)
  *四  色  点  心
(4種点心)
 *叉 焼 姜 葱 ロウ(手へんに労) 麺
(チャーシュー入り煮込みそば)
*椰 汁 西 米 凍 豆 腐
(アンニン豆腐 タピオカ入りココナッツミルク掛け)

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

第9回【洋食】原田総料理長による  バルサミコ香るスパイスの効いたシャリで握る~洋風にぎり寿司~

2022年2月15日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
会場 1階 ラ・カフェテラサ

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

第7回… Coming Soon

過去の記事

一覧ページへ

Pagetop