おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
11/1~12/28
玄冬会席(11/1~12/28)
深まりゆく冬の情景とともに寒さの中にも豊かな味覚を彩る会席料理を堪能するひととき。
洗練された冬の醍醐味を心落ち着く和の空間で。
11月1日(金)~12月28日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,500
八 寸 | 寒真鯛押し寿司 合鴨ロース煮 蛸酢味噌掛け 信州サーモン砧巻き 花椰菜(カリフラワー)含め煮 |
---|---|
椀 物 | かぶら 福味鶏 金時人参 椎茸 松葉柚子 |
向 付 | メ鉢鮪 鰤 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 真鱈の柚子味噌柚庵焼き 長芋酢漬け |
蒸 物 | 金目鯛信州蒸し 長葱 安曇野産山葵 美味餡 |
煮 物 | 信州白馬豚角煮 大根 青菜 辛子 |
揚 物 | 穴子鳴門揚げ 公魚 獅子唐 抹茶塩 |
食 事 | 七宝ご飯 蟹 いくら 牛しぐれ煮 牛蒡 人参 薄揚げ 三つ葉 味噌汁 香の物 |
甘 味 | 南瓜羊羹 季節の果物 お薄 |