おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
1/2~2/28
風花(かざはな)会席(1/2~2/28)
新春の訪れともに豊かな味覚で彩られる会席料理を堪能するひととき。
洗練された冬の醍醐味を心落ち着く和の空間で。
1月2日(木)~2月28日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,500
八 寸 | 百合根豆腐 梅肉餡 福味鶏実山椒焼き 平貝おろしポン酢 慈姑旨煮 数の子と法蓮草の辛子和え |
---|---|
椀 物 | 雲丹真丈 菜の花 梅大根 黄柚子 |
向 付 | 鮪 ほうぼう 甲烏賊 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 赤魚甘酒味噌焼き 水菜お浸し はじかみ |
蒸 物 | 鰈みぞれ煮 舞茸 青菜 |
揚 物 | 鰻あられ揚げ 南瓜天婦羅 春菊天婦羅 檸檬 柚子塩 |
食 事 | 小柱の炊き込みご飯 三つ葉 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 里芋軽羹 お薄 |