おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
3/1~4/30
春宵会席(3/1~4/30)
春の訪れを五感で愉しむ特別なおもてなし。
旬の味覚と匠の技が織りなす華やかな一皿一皿をご堪能ください。
3月1日(土)~4月30日(水)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,500
八 寸 | 信州福味鶏と三つ葉の山葵和え 蛍烏賊酢味噌掛け 峰岡豆腐 蟹砧巻き 天豆塩蒸し 海老茶巾包み 筍生ハム巻き |
---|---|
椀 物 | 帆立真丈 白魚 独活 桜大根 木の芽 |
向 付 | メ鉢鮪 鯛 細魚 甘海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 鰆蕗味噌焼き 紅白甘藍 |
煮 物 | 国産牛すき煮 白葱 豆腐 青菜 白滝 白菜 |
揚 物 | 眼張唐揚げ 甘長唐辛子 檸檬 |
強 肴 | 信州白馬豚塩麴焼き 丸小芋 ブロッコリー |
食 事 | 浅利の炊き込みご飯 生姜 三つ葉 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 桜プリン 苺 ホイップクリーム 桜花 |