信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~4/30

春宵会席(3/1~4/30)

 

レストラン営業日時に関するご案内

春の訪れを五感で愉しむ特別なおもてなし。
旬の味覚と匠の技が織りなす華やかな一皿一皿をご堪能ください。

3月1日(土)~4月30日(水)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.

¥9,500

八 寸 信州福味鶏と三つ葉の山葵和え
  蛍烏賊酢味噌掛け 
  峰岡豆腐
  蟹砧巻き
  天豆塩蒸し
  海老茶巾包み
  筍生ハム巻き
椀 物 帆立真丈
 白魚 独活 桜大根 木の芽   
向 付 メ鉢鮪 鯛 
 細魚 甘海老
  妻物一式 安曇野産山葵 
焼 物 鰆蕗味噌焼き
 紅白甘藍 
煮 物 国産牛すき煮 
 白葱 豆腐 青菜 白滝 白菜
揚 物 眼張唐揚げ
 甘長唐辛子 檸檬
強 肴 信州白馬豚塩麴焼き
 丸小芋 ブロッコリー
食 事 浅利の炊き込みご飯
   生姜 三つ葉
香の物 信州味噌仕立て
甘 味 桜プリン 
 苺 ホイップクリーム
  桜花

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop